Страница 12. Гастроэнтерологи Киева на Правом берегу

Богдан
К Валентине Николаевне обращаюсь каждый раз когда чувствую недомогания. Благодаря мое мнительности, и квалификации врача, я очень редко болею. Спасибо!
Игорь
Очередное весеннее обострение гастрита я обратился лечить к Борисовой Валентине Николаевне. Как-то не сложились отношение с предыдущими врачами, а вот Валентина Борисовна зарекомендовала себе как отличный гастроэнтеролог, и к тому же, коммуникабельный человек. Сейчас я здоров, вдруг гастрит даст о себе знать, пойду к Борисовой.
У меня не самый сильный иммунитет, потому болею ОРВИ ежегодно. Зачастую самостоятельно вылечиться не удаётся, иногда даже бывают осложнения. Обратилась к Борисовой Валентине Николаевне с очередной ОРВИ. Лечение было успешным и эффективным. Валентина Николаевна хороший специалист.
Павел
Яна Анатольевна — единственный специалист, который смог назначить правильные анализы и наконец-то определить, почему и я, и жена никак не могли побороть постоянные простуды. Рекомендую. Специалист отличный!
Семейный врач
Доктор Садовник Яна Анатольевна занимается семейной терапией, проводит прием пациентов по направлениям общей медицины, выявляет и назначает лечение при острых воспалительных процессах, вирусных инфекциях, болезнях пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем. Контролирует процесс терапии, направляет пациентов на прохождение лабораторной и инструментальной диагностики.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Гастроэнтеролог
Врач Борисова Валентина Николаевна, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется в области гастроэнтерологии, предоставляет услуги терапевта. Консультирует пациентов с различными заболеваниями, в том числе заболеваниями пищеварительного тракта, ОРВИ, ОРЗ, дерматитов, гастрита, холецистита. Занимается разработкой графиков питания и диет.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Семейный врач, специалист УЗИ диагностики
Доктор Никонова Яна Григорьевна занимается семейной терапией, проводит консультационный прием пациентов, выявляет заболевания дыхательных путей, системы пищеварения, заболевания сердца и сосудов. Проводит лечение острых респираторных и вирусных инфекций, назначает схемы приема лекарственных препаратов, контролирует этапы лечения. Выполняет УЗИ диагностику органов брюшной полости, забрюшинного пространства., щитовидной железы.
Семейный врач
Лечу человека, а не болезнь. При приеме учитываю физиологические и психологические особенности разных возрастов.
Поліна
11 марта '26г.
Наша улюблена сімейна лікарка, дуже чуйна до дитини, а дорослим все пояснює зрозуміло і щиро. Перейшли за нашою лікаркою з минулого місця роботи, бо не уявляю зараз когось іншого на її місці. Чоловік військовий, я сама, і наша маленька донька - всі...
Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а м.Оболонь м.Минская
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Врач Куликова Людмила Владимировна проводит прием, обследование, диагностику и лечение пациентов, страдающих заболеваниями эндокринной системы, а также заболеваниями терапевтического характера. Эффективно подобранные ею схемы лечения помогают избавиться от дисфункции гипоталамуса и гипофиза, заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения, заболеваний надпочечников, бесплодия и мн.др.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, УЗИ органов брюшной полости, гастроскопию, колоноскопию. Лечит гастрит, дисбактериоз, панкреатит, цирроз печени, холецистит, язвенную болезнь желудка.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Гастроэнтеролог
Леонид Леонидович – врач-гастроэнтеролог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки. Врач проводит эрадикационную антихеликобактерную терапию с целью улучшения прогноза пептической язвы, профилактики рака желудка и пищевода. Также занимается диагностикой и лечением хронического панкреатита. Леонид Леонидович ведет пациентов с заболеваниями печени: токсические гепатиты, аутоиммунные заболевания печени, метаболические заболевания печени (стеатогепатоз, стеатогепатит), циррозы печени, алкогольные поражения печени; воспалительными заболеваниями кишечника, функциональными заболеваниями тонкой и толстой кишки; с функциональными расстройствами желчного пузыря, хроническим холециститом, желчнокаменной болезнью.
Терапевт, Гастроэнтеролог, Кардиолог
Врач специализируется в области терапии, гастроэнтерологии и кардиологии. На протяжении 27 лет успешно лечит острую респираторную вирусную инфекцию, грипп, ангину, гастрит, язву желудка, аритмию, тахикардию, ишемическую болезнь сердца. В работе использует как традиционные, так и современные методики.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач-терапевт, гастроэнтеролог специализируется на диагностике и лечении болезней терапевтического и гастроэнтерологического профилей.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4