Страница 5. Эндокринологи Киева

Фильтр: (Найдено 162 врача 315 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог, врач УЗИ
Доктор Петькун Андрей Анатольевич, квалификационной специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении болезней эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушений роста и развития, болезней щитовидной и паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных на сахарный диабет всех типов, помогает бороться с его последствиями.
Эндокринолог, Диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.
Консультация 2000 грн.
Терапевт, Эндокринолог, Гомеопат, ВРТ-диагност
Доктор первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии, терапии. Оказывает услуги гомеопата, диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического и эндокринологического профиля. Валерий Александрович является членом Международной медицинской гомеопатической Лиги (LMHI), ассоциации гомеопатов Украины, а также членом украинского филиала Общества натуральной медицины (Ганновер, Германия).
Консультация от 220 грн.
Эндокринолог, Терапевт
Врач Жук Валентин Иванович имеет 20-летний стаж, высшую категорию, работает в эндокринологии и терапии. В обязанности врача входит проведение консультаций, первичный осмотр пациентов, назначение дополнительного обследования и оценка его результатов. Специалист занимается лечением болезней эндокринной системы (гипотиреозе, сахарного диабета), сердечно-сосудистой (гипертонии, ишемической болезни), дыхательной (бронхит, ОРВИ), пищеварительной (желчекаменная болезнь, панкреатит, гастродуоденит). При необходимости лечения острых состояний (инфаркт миокарда) Жук В.И. направляет пациентов на консультацию узких специалистов.
Консультация от 390 грн.
Эндокринолог
Врач Баркар Оксана Николаевна – с 26-летним стажем, занимается вопросами эндокринологии, имеет высшую категорию. В обязанности специалиста входит консультативный прием, анализ результатов лабораторного, инструментального исследования, лечение эндокринологических болезней (тиреотоксикоза, тиреоидита, сахарного диабета). Также Баркар О.Н. проводит подготовку к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение. Владеет навыками выполнения ультразвукового исследования, что особенно важно для постановки правильного диагноза.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Эндокринолог, диетолог, врач УЗИ
Занимается диагностикой и лечением пациентов с задержкой физического и полового развития, лечением патологий щитовидной железы, врожденной дисфункции надпочечников, ожирения, метаболического синдрома, истинного и ложного крипторхизма и др.
Эндокринолог
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как сахарный диабет 1 и 2 тип, гестационный диабет, патология щитовидной и паращитовидных желез, патология надпочечников, ожирение, гиперандрогения, гипоталамо-гипофизарные заболевания.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗ-диагностики
Специализируется на ультразвуковой диагностике состояния женской репродуктивной системы и плода во время беременности, в том числе - при многоплодной беременности, исследовании молочных желез, щитовидной железы. Владеет навыками проведения простой и расширенной кольпоскопии, малых гинекологических операций. Использует современные методы диагностики и лечения острых и хронических заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, эндокринных расстройств, мочеполовых инфекций, патологии шейки матки. Осуществляет ведение одноплодной и многоплодной беременности.
Гинеколог, Эндокринолог
Занимается лечением гинекологических патологий, использует современные методы: кольпоскопию, радиоволновую терапию, лазерную вапоризацию, профилактику рака шейки матки с помощью вакцинации. Ведет наблюдение беременных женщин в течение всего срока беременности. Осуществляет диагностику и лечение бесплодия, проводит УЗИ ОМТ.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач акушер-гинеколог, член ассоциации гинекологов-эндокринологов Украины. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительных заболеваний, инфекций передающихся половым путем, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, пре- и менопаузальных нарушений. Также врач консультирует по вопросам контрацепции, планирования беременности, осуществляет первичную консультацию пар по вопросам не наступления беременности. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза и беременности малого срока, а также владеет радиоволновым методом лечения заболеваний шейки матки и удаления генитальных кондилом.