Страница 7. Диагносты Киева на Правом берегу

Чудовий, чуйний лікар. Зверталася з донькою-підлітком. Все інформатитивно і на високому професійному рівні. Дуже вдячні за збереження нашого здоров’я
Лоліта
Висококваліфікований лікар!! Найкращій фахівець
Висококваліфікований лікар-хірург. Допоміг моїй матері, можна сказати що врятував їй життя! Я дуже вдячний спеціалісту за професіоналізм та глибокі знання у своїй сфері. Як людина також дуже хороший. Буду рекомендувати всім друзям!
Елена В.
Одного разу у мене виникла проблема, якраз за профілем цього чудового лікаря. Операцію він зробив просто відмінно! Після оперативного втручання, я відчував себе добре, болю майже не було. Дуже задоволений роботою лікаря! Рекомендую!
Специалист по общей и лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ, хирург, проктолог, онколог, маммолог
Абу Шамсия- кандидат медичних наук, доцент, лікар вищої категорії, хірург, проктолог, маммолог, онколог. Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД. Член Української Асоціації Баріатричних хірургів, член Всесвітньої організації баріатричних хірургів (IFSO), консультант Всесвітньої організації охорони здоров’я з лапароскопічної хірургії. Проводить хірургічне лікування: лапароскопічні операції з видалення усіх видів гриж (пахових гриж, стегнових гриж, пупкових гриж, післяопераційних вентральних гриж, стравохідного отвору діафрагми і інші види гриж черевної стінки), а також інші оперативні втручання
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач проводит комплексную диагностику гинекологических заболеваний, с включением УЗИ исследования. Назначает медикаментозную терапию вагинита, эрозии, кандидоза и других бактериальных болезней. Использует современные препараты. Принимает по предварительной записи.
Детский хирург, УЗИ - специалист, детский ортопед-травматолог
Доктор специализируется в области детской хирургии. Выполняет вскрытие всех видов гнойников, перевязки всех уровней сложности, резекцию ногтевой пластины. Лечит фурункулез, лимфаденит, гидраденит, карбункулы, вросшие ногти, атеромы, бородавки и другие новообразования.
Онкохирург, маммолог, онколог, врач ультразвуковой диагностики
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Пластический хирург, хирург-онколог, УЗИ-специалист
Врач проводит диагностику и оперативное лечение патологий органов брюшной полости и передней брюшной стенки, включая неотложные состояния, требующие немедленного вмешательства. Выполняет удаление доброкачественных образований кожи, мягких тканей и молочных желез. Решает эстетические проблемы, связанные с формой и объемом молочных желез, контуром живота, лица и конечностей, предлагая современные методы пластической хирургии, направленные на восстановление и улучшение внешности.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач кардиолог, функциональный диагност первой категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы : гипертонии, ИБС, аритмии и др.; и комплексной диагностике: ЭКГ, дуплексное сканирование и т.д.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-26
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Невролог, Психотерапевт, УЗИ-специалист
Доктор Андоний Галина Викторовна, невролог, психоневролог второй категории. Проводит диагностику и лечение различных психоневрологических заболеваний. Оказывает услуги ультразвуковой доплерографии сосудов головы и шеи.
Консультация 1250/2000 грн.
Хирург, Проктолог, Флеболог, Эндоскопист, Маммолог
Врач-хирург, эндоскопист первой квалификационной категории. Проводит на органах брюшной полости плановые и экстренные операции (при хронических заболеваниях и травмах). Выполняет удаление новообразований, пункции плевральной полости, операции на прямой кишке. Вадим Васильевич применяет в работе гастродуоденоскопический и ректоромано-колоноскопический методы. Имеет 4 научные работы и является участником международных конференций и симпозиумов.
Врач проводит комплексную диагностику организма. Основная специализация – определение функционального состояния органов и систем. Выявление патологических отклонений. Отслеживание развития плода. Диагностика заболеваний нижних и верхних дыхательных путей, мочеполовой системы, органов ЖКТ.