Страница 41. Диагносты Киева на Правом берегу

Вікторія
Шкода, що більшість пацієнтів пише відгуки тільки про прийом, а не про те чи дійсно лікар вилікував. Проходила лікування у лікарки. Про прийом, відношення не можу нічого поганого сказати, а от лікування залишає бажати кращого. Я скаржилася на печіння і часте мочеспускання, в бакпосіві у мене була кишкова паличка. Лікар мені ставила диагноз цистит і запальний процес, по узі для неї все було ок. От мене і лікували від циститу препаратами, які тільки знімають симптоми, свічками від запалення, брали ще якісь аналізи, я їх чекала, ходила на повторні консультації. В результаті печіння пройшло, але повернулося через кілька тижнів, сечовий міхур так і не перестав мучити і я вирішила піти по інших лікарях. І от два інших лікаря сказали за результатами узі, що у мене ендометріоз і один з них сказав, що у мене ще й поліп. Також один лікар порадив звернутися до уролога. Так от, на прийомі у уролога вийвилося, що у мене лейкоплакія сечового міхура, яку власне й викликала та кишкова паличка до якої у Омельчук Т. не було претензій і про яку вона говорила "та 10 і 3 - де дуже маленький ступінь". Мені довелося робити операцію і видаляти лейкоплакію, а потім була перерва після операції і я зайнялася своїм здоров'ям по гінекології. Пішла ще до одного нінеколога, який підтвердив мої проблеми і мені зробили гістероскопію, на якій прибрали лишні утворення, виявилося, що там було 2 поліпа і явища ендометріозу. Отже, майже два місяці лікування у Т. Омельчук мені не дали результату, проблеми виявилися значно глибшими, а вона нічого й не помітила. Всім хто читає цей відгук хочу порекомендувати перевірятися як мінімум у кількох лікарів, бо кваліфікація деяких з них залишає бажати кращого.
Каміла
До Олександра Володимировича мене відправив лікар-мамолог. Я дуже хвилювалась, адже причина походу, мене змусила понервувати. Лікар дуже компетентний, після хвилинного мовчання сказав, що підозри хибні, и раку в мене немає. Щиро Вам дякую.
Инна
Сначала показался суровым очень мужчиной, но как специалист - замечательный, к тому же вежливый, неравнодушный, все объясняет
Оксана
Тетяна Миколаївна компетентний і акуратний лікар. Зверталася до неї з делікатною проблемою. Прийом веде чітко, грамотно, на всі питання є відповіді. Ніяких зайвих аналізів і призначень. Дякую!
Доктор Данюк Александр Владимирович оказывает услуги ультразвуковой диагностики заболеваний различной этиологии. Специализируется на рентгенологии. Занимается исследованиями состояния органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы. Диагностирует эндокринные болезни, сбои в работе желез внутренней секреции. Также проводит УЗИ для определения причины болей в суставах у детей и взрослых.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Меня зовут Омельчук Татьяна Николаевна, я врач-гинеколог с 19-летним опытом. Моя цель – помочь женщинам сохранять и улучшать их здоровье, оказывая квалифицированную и деликатную медицинскую помощь.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-01-28
Киев ул. Академика Ефремова, 11, 4-й этаж, каб. №419 м.Академгородок7 3
Рентгенолог
УЗИ-специалист, Терапевт
Врач-терапевт специализируется на лечении болезней широкого профиля. Диагностирует заболевания внутренних органов на основе общего осмотра, сбора анамнеза и ряда исследований, включающих ультразвуковое. Лечит гастриты и язвенную болезнь, бронхиты и ОРВИ, нейроциркулярную и вегетососудистую дистонию. Также занимается лечением цистита и холецистита, назначает медикаменты при пневмонии.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Принимает пациенток с предменструальным синдромом, молочницей, эндометриозом и климактерическим синдромом.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мороз Вита Леонидовна специализируется на вопросах касающихся гинекологии и ультразвуковой диагностики. Постоянно проводит консультации для пациентов. Изучает проблемы связанные с деторождением, зачатием и вынашиванием ребенка. Лечит воспалительные заболевания, болезни шейки матки, яичников. Проводит ультразвуковое обследование органов малого таза, матки и придатков.
Невропатолог, Терапевт
Невролог, терапевт. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля.
Консультация от 220 грн.
Уролог, Андролог
Доктор Куценко А. О. специализируется на диагностике, профилактике и терапии заболеваний мужской мочеполовой сферы. Доктор занимается лечением инфекционных и воспалительных недугов, изучает механизмы развития бесплодия. Также врач проводит коррекцию криптозооспермии с помощью гормональной терапии. Владеет методиками инструментальной диагностики (контактной литотрипсии, цистоскопии, стенирования мочеточников и т. д.). Выполняет малые оперативные вмешательства в области мочевыводящих органов.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог первой квалификационной категории специализируется на лечении и ультразвуковой диагностике заболеваний мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием и проводит профилактические осмотры. Выполняет УЗИ почек и мочевого пузыря. Лечит инфекционные и воспалительные заболевания почек, предстательной железы. Осуществляет такие лечебные процедуры, как инстилляции в уретру и мочевой пузырь, массаж простаты. Также оказывает услуги ЛОД-терапии.