Врачи стоматологи в Киеве (Дарницкий район)

Дарья
Даже если б и захотела придраться к работе Анны Валерьевны, да не к чему. Два года лечу у нее зубы и делаю профилактические процедуры. Всегда качественно лечит и дает хорошие советы по уходу за зубами. На днях была у нее на чистке зубов. Все сделала аккуратно и не больно. Молодец!
Евгения
На прием к Алине Анатольевне мой сын ходит без слез и сопротивления. Она с первых минут расположила его к себе и безболезненно полечила зуб. Теперь визит к стоматологу у нас проходит без проблем. Все зубки у Антошки здоровые, благодаря нашему любимому доктору.
Егор Роговой
У Анны Валерьевны год назад лечил зуб. Сделала все быстро и аккуратно. Тогда мне очень понравилось. Сейчас у меня воспалились десна, стал болеть зуб и развиваться флюс. Пошел к ней по старой и доброй памяти. Она вновь доказала свою высокую квалификацию. Профессионально устранила проблему и пролечила зуб.
Впервые пришли на консультацию к Алине Анатольевне, когда моей Анютке было 2 годика. Теперь только к ней ходим со всеми зубными проблемами. Дочери она понравилась с первого взгляда. Она ей доверяет и совершенно не боится. Могу сказать, что Алина Анатольевна умеет обращаться с детьми и очень хорошо и качественно проводит лечение.
Доктор Братица Анна Валерьевна специализируется в области стоматологии. Занимается осмотром полости рта на предмет наличия заболеваний и дефектов. Далее занимается лечением выявленных заболеваний и дефектов, проводит коррекцию внешнего вида зубного ряда. Лечит заболевания зубов и болезни десен, кариес, устраняет повреждения зубной эмали, занимается пломбированием корневых каналов, чисткой зубов.
Детский стоматолог
Стоматолог-терапевт проводит осмотр пациента с целью профилактики или на предмет наличия заболеваний. Занимается лечением болезней и дефектов полости рта, осуществляет коррекцию внешнего вида зубов. Лечит болезни десен и зубов, кариес, пульпит, пломбирует корневые каналы зуба, занимается чисткой зубов. Проводит процедуры художественной реставрации.
Стоматолог, Детский стоматолог
Доктор занимается диагностикой и лечением стоматологических заболеваний. Лечит все виды кариеса и его осложнения. Выполняет пломбирование корневых каналов и отбеливание зубов. Проводит сложное и атипичное удаление зубов. Принимает взрослых и детей.
Консультация от 150 грн.
Врач-стоматолог, занимается бесплатным консультированием пациентов, осматривает и выписывает рекомендации по уходу за зубами и ротовой полостью. Лечит воспалительные процессы и инфекции парадонта. Ставит протезы и пломбы. Кроме того, оказывает услуги восстановления зубной эмали.
Детский стоматолог, Стоматолог-эндодонт
Доктор занимается диагностикой, лечением патологий десен и всех видов кариеса у взрослых и детей. Проводит эстетическую реставрацию зубов, инструментальную, медикаментозную обработку и пломбирование корневых каналов. Выполняет чистку, отбеливание и другие манипуляции по удалению зубного камня и налета.
Консультация бесплатно
Врач стоматолог второй квалификационной категории, оказывает услуги по лечению корневых каналов, кариеса, адентии, стоматита, клиновидного дефекта, пародонтита и периодонтита, гиперестезии. Специалист в художественной реставрации зубов, реминерализирующей терапии, профессиональном отбеливании зубного ряда, протезировании. Новикова Лилиана Анатольевна занимается профессиональной гигиеной полости рта, обучает пациентов навыкам гигиены. дает рекомендации по подбору средств гигиены полости рта.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий десен и зубов. Выполняет отбеливание зубов, удаление зубного камня. Лечит кариес, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтит. Осуществляет прием взрослых и детей. В ходе лечения зубов у детей использует современные щадящие методики.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, гингивитом, стоматитом, периодонтитом. Специализируется на удалении зубного налета, комплексной гигиене ротовой полости, удалении штифтов, отбеливании эмали и восстановлении целостности зубного ряда.
Врач занимается лечением заболеваний зубов и десен. Выполняет отбеливание зубов, удаляет зубной камень. Лечит все виды кариеса, пульпит, периодонтит, стоматит. При профилактических осмотрах дает рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами. Подготавливает ротовую полость к дальнейшему протезированию и имплантации.