Страница 4. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Виктория
Здравствуйте! Моей маме нужна была консультация после неудачно сделанной операции. Нам рекомендовали обратиться к доктору Павлову Б.Б. После онлайн консультации мы получили ответы на все вопросы о дальнейшей тактике лечения и реабилитации. Надеюсь на полное выздоровление мамы, но если нам понадобиться медицинская помощь , то мы обязательно обратимся в клинику Нейроспайн к Борису Борисовичу. Спасибо доктор )
Рекомендую клинику и команду врачей. Плюсы: 1. Цены конкурентны.2. Врачи профессионалы в своей деятельности.3. Применяемые Технологии и оборудование новые и современные на уровне зарубежных стран. 4. Отзывчивость , стремление помочь пациенту присутствует и выполняется.5. Полустационар/стационар в клинике есть , что очень удобно особенно для иногородних пациентов. 6. Некоторые случаи пациентов , рассматриваются / обсуждаются / выносятся на обсуждение командой врачей, что даёт возможность принять более точное и правильное решение. Недостатки : нет вывески /указателя клиники «нейроспайн», клиент , начинает чуточку паниковать что приехал не в ту клинику , а время консультации уже назначено ). Спасибо за врачебную помощь , оказанную в клинике! Очень довольны!
Диана
Мне делали операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. Все прошло отлично. На второй день я уже могла и сидеть и ходить, сильных болей уже не было! Вначале было страшно, но команда врачей была очень добра, внимательна и всегда отвечала на все вопросы! В день операции я была уже спокойна , так как доверилась профессионалам. Спасибо Вам большое!
Отдельная благодарность Павлову Борису Борисовичу! Я три года не могла решить проблемы со спиной, наблюдалась у трёх врачей и ничего не помогало. Поэтому советую от души, после знакомства с ним, вы уже к другому не пойдёте)
Это была моя первая операция, и минимум что я могу сказать ,так это то что я в диком восторге!!! Больница просто невероятная ! Начиная от очень доброго и приветливого персонала ,заканчивая очень классными палатами, в которых есть Smart TV и кондиционеры!
А теперь про моего хирурга . ПАВЛОВ БОРИС БОРИСОВИЧ! Для меня это просто открытие ,а не доктор. Я очень волновалась перед операцией ,но после нашей первой встречи все переживания улетучились. Это невероятно веселый и приятный человек ,который кроме того ещё и мастер своего дела! Всем рекомендую обращаться к нему ,не пожалеете !! Огромное спасибо всем вам, вы избавили меня от боли.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11Б
м.Лукьяновская13 4
м.Шулявская27 4
м.Политехнический институт20 8
Гинеколог
Врач акушер-гинеколог первой категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных, инфекционных заболеваний органов малого таза у женщин, проводит лечение различных патологий шейки матки, климактических нарушений. Окончила Киевский медицинский институт.
Гепатолог, Инфекционист
Врач инфекционист и гепатолог высшей категории, доктор медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний всех видов гепатитов. Совмещает клиническую практику с научной деятельностью на должности профессора кафедры терапии, инфекционных болезней и эпидемиологии института последипломного образования НМУ им. А.А. Богомольца.
Софиевская Борщаговка
ул. Ивана Франка, 6
Акушер-гинеколог, гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется в области онкогинекологии, репродуктологии, ультразвуковой диагностики. Предоставляет консультационные услуги. Проводит успешное лечение заболеваний женских половых органов, менструальных и климактерических сбоев, патологий беременности. Помогает преодолеть проблемы с зачатием. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию. Владеет аппаратными методиками лечения патологий шейки матки.
Пульмонолог, педиатр, детский пульмонолог
Лечение сложных форм бронхиальной астмы, бронхита, затяжной пневмонии, аллергии. Лечение врожденных и наследственных заболеваниями дыхательной системы, в том числе муковисцидоз. Как пульмонолог принимает взрослых пациентов.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с выделениями из носа, ухудшением обоняния, дискомфортом в верхнечелюстной пазухе, увеличенными лимфоузлами возле ушей. Выполняет продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин и полости носа, удаление серных пробок. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Дерматовенеролог, онколог, трихолог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических и венерологических заболеваний. Лечит хламидиоз, микоплазмоз, атопический и контактный дерматиты, акне и грибковые поражения кожи. Выполняет дерматоскопию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Выполняет удалении кожных новообразований лазером, радиоволной и хирургически.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-14
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
Сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Врач сосудистый хирург, осуществляет лечение заболеваний сосудистой системы, в том числе нижних конечностей, выполняет оперативное и малоинвазивное лечение варикозной болезни. Владеет современными методами хирургического лечения сосудистых патологий, включая склеротерапию, эндоскопическую лазерную коагуляцию, классические хирургические операции. Автор нескольких научных публикаций, постоянно совершенствует свои навыки, принимает участие в семинарах, мастер-классах. Доктор Родионов принимает пациентов, у которых наблюдаются симптомы: тяжесть в ногах, отечность, судороги, сосудистые звездочки, венозные узлы, тромбозы, трофические язвы.
ул. Новогоспитальная 5 (центральный вход)
м.Кловская13 13
м.Дворец спорта14 11
м.Олимпийская24 13
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.