Страница 30. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Устинова Ірина Сергіївна
Очень хороший врач и человек, рекомендую.
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Дал надежду и веру, широкой души человек и потрясающий доктор!
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Киев просп. Берестейский, 65 Д м.Нивки
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Маммолог, Онколог, Хирург
Врач высшей категории Бобыляк Олег Романович специализируется в онкологии, маммологии и хирургии. Диагностирует при помощи анализов крови на онкомаркер и биопсии, а также лечит рак молочных желез. Хирургическим путем удаляет злокачественные новообразования. Консультирует в качестве маммолога и осматривает грудь на предмет наличия опухолей. Оказывает услуги лечения других разновидностей карциномы.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог специализируется на лечении болезней шейки матки с помощью малоинвазивных методик лечения. Использует криотерапию, лазерную терапию, аргоноплазменную коагуляцию. Проводит ультразвуковую диагностику, обследует пациентов на предмет инфекционных болезней, в том числе передающихся половым путем. На основе полученных данных составляет план лечения. Специализируется на эндокринной гинекологии, занимается терапией гиперпролактинемии, эндометриоза, гирсутизма.
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита.
Киев ул. Княжий Затон, 9 м.Осокорки7 1 м.Позняки9 8
Терапевт, гастроэнтеролог, диетолог
Ольга Константиновна – врач-терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Осуществляет весь комплекс мероприятий по восстановлению здоровья желудочно-кишечного тракта: профилактический осмотр, диагноз и назначение лечения с последующим наблюдением пациента.
Иммунолог, Аллерголог, Инфекционист
Врач иммунолог, семейный врач. Оказывает услуги по лечению болезней инфекционной природы: вируса иммунодефицита человека, СПИДа, витилиго, женского бесплодия, пиодермии, сухого синдрома (Шегрена) и др. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Логопед
Врач логопед-дефектолог широкого профиля. Проводит речевую диагностику и коррекцию речевых нарушений у детей (заикание, картавость, гнусавость, шепелявость), логопедический массаж при разных формах дизартрии. Занимается коррекцией звукопроизношения, развитием связной речи у детей и взрослых. Организовывает и проводит индивидуальные и групповые занятия с заикающимися детьми. Имеет навыки практического психолога.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Доктор Новосельская Марина Михайловна занимается общей терапией в области стоматологии. Проводит бесплатные консультации и профилактические осмотры. Оказывает услуги пломбирования, эндоотбеливания и реставрации зубов. Практикует современные методы эндодонтического лечения.
Консультация бесплатно
Детский, взрослый отоларинголог, сурдолог
Наталья Юрьевна – детский и взрослый врач, отоларинголог, сурдолог. Проводит эндоскопическое обследование гортани, носа и ушей. Выполнение таких процедур, как: промывание лакун миндалин, вливание лекарственных средств в горло, остановка носовых кровотечений, ушивание ран наружного носа и уха. Лечит гайморит, ларингит, отит, ринит и фарингит. Проводит комплексную диагностику слуха, подбор и настройку слуховых аппаратов.