Страница 4. Андрологи Киева на Правом берегу

Роман
Шийко Николай Андреевич помог мне справиться с мочекаменной болезнью, которая беспокоила меня последние пять лет. Медикаментозным лечение удалось избавиться от камней и песка. Теперь я здоров. Спасибо за помощь.
Кирилл
Сексуальная жизнь с женой дала трещину. Самостоятельно справиться с проблемой не мог. Обратился за помощью к доктору Аксентьеву Андрею Витальевичу. Он, как опытный врач-сексолог разобрался в причине нарушения работы половой системы, подсказал как можно исправить ситуацию медикаментозным путем. Результат не заставил себя долго ждать. Сейчас моя сексуальная жизнь наладилась и заиграла новыми красками.
Игорь
Толковый доктор. Мне понравился его подход к пациентам и лечению.
Тимур
Спасибо огромное, доктор! Вы помогли мне наладить интимную жизнь и восстановить отношения с женой.
Уролог, андролог-сексопатолог
Врач уролог, андролог-сексопатолог Шийко Николай Андреевич специализируется на лечении острого и хронического цистита, недержания мочи, нарушений полового развития, мочекаменной болезни, простатита, нарушения семяизвержения и других заболеваний урологического и андрологического профиля. Специалист проводит массаж предстательной железы, инсталяции в уретру и мочевой пузырь.
Консультация 960/1060 грн.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог проводит ультразвуковые исследования органов малого таза у мужчин, органов мошонки, амбулаторное лечение урологических заболеваний, мужского бесплодия.
Киев ул. Левка Лукьяненка, 14 м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Дерматовенеролог, Уролог, андролог
Врач-дерматовенеролог, уролог, специализируется на диагностике, лечении инфекций, передающихся половым путем, а также кожных болезней, инфекций мочевыделительной системы. Обращаться к доктору Опанасенко необходимо при различных выделениях из половых органов у мужчин, при высыпаниях на коже, при зуде, жжении во время мочеиспускания, неприятных ощущениях во время полового акта. Также Юрий Степанович занимается вопросами мужского бесплодия, лечит эректильную дисфункцию и другие патологии. Имеет авторские наработки, занимается профилактикой заболеваний, применяет индивидуальный подход к пациентам.
Консультация первинна - 950 грн; повторна консультація - 850 грн
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог диагностирует болезни женской половой сферы. Обратиться к Бабенко И. В. следует при возникновении таких симптомов, как выделения из половых органов, ноющих, резких и тянущих болей внизу живота, при зуде и т.п. Врач занимается лечением бесплодия, владеет вспомогательными репродуктивными технологиями. Владеет методами оперативной и эндоскопической гинекологии.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо) м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Хирург, Пластический хирург
Доктор медицинских наук, высшей категории. Проводит все виды пластических операций: фейслифтинг, ринопластика, отопластика, маммопластика с эндопротезированием, реконструктивная мамопластика по причине осложнений послеприменения полиакриламидного геля, абдоминопластика и др. Занимается вопросами смены пола.
Киев ул. Златоустовская, 34, 2 эт. м.Университет15 40
Эндокринолог
Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний в области эндокринологии (нарушения гормонального фона, обмена веществ). Также среди приоритетных направлений работы данного специалиста стоит отметить терапию (включая диагностику) периферийной и других форм диабетической полинейропатии.
Уролог-андролог, врач УЗД
Евгений Евгеньевич владеет всеми техниками консервативной и оперативной урологии: диагностика и лечение заболеваний передающихся половым путем, удаление остроконечных кондилом с помощью лазерной хирургии, обладает навыками комплексного лечения простатита с применением магнитно-лазерной методики.
Уролог, андролог
Врач-уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением эректильной дисфункции, ускоренного семяизвержения и др. Специализируется на профилактике и лечении хронических простатитов, уретритов, заболеваний передающихся половым путем, циститов, аденомы предстательной железы, болезней почек.