Страница 3. Андрологи Киева на Правом берегу
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Колибаба Олег опытный дерматовенеролог, к работе своей относится ответственно. Спокойно и тщательно проводит исследование, не упускает мельчайших деталей. Поставил мне правильный диагноз и избавил от неприятного заболевания. Причем лечение у него строго конфиденциально.
Валерий
Были не большие проблемы у меня со здоровьем, частые позывы в туалет, понимал уже что без помощи врача не обойтись. Обратился в клинику к врачу урологу Горзову Антону Антоновичу , профессиональный врач с высшей категорией, то что мне и надо было. После необходимых анализов, диагностировал воспаление простаты, назначил курс лечения. Хочу сказать огромное спасибо, что достаточно быстро мне помог и лечение прошло успешно, не пришлось много бегать, как было у меня в другой клинике. В целом и клиникой и врачом я очень доволен, спасибо за лечение!
Андролог, Венеролог, Уролог
Врач уролог, венеролог и дерматолог, главный врач клиники «Довголіття родини».Специализируется на лечении бесплодия (женского и мужского), уреаплазмоз, ЗППП, фимоза, хламидиоз, пиелонефрит, а также медикаментозным лечением аденомы простаты и простатита. Занимается лечением воспалительных заболеваний внутренних и наружных органов мочеполовой системы у женщин и мужчин.
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Уролог, Андролог, Сексолог
Андролог первой квалификационной категории занимается диагностикой и назначением плана лечения при недугах мужской мочевыделительной и половой систем. Кандидат медицинских наук выполняет осмотр, сбор анамнеза, УЗ-исследования и урофлоуметрию для постановки диагноза. Лечит воспаление мочеиспускательного канала и предстательной железы, а также другие воспалительные процессы репродуктивной системы мужчины. Кроме того, исследует вопросы мужского бесплодия. Член Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.
Уролог, андролог
Врач-уролог со второй аттестационной категорией. Специализируется на лечении эпидидимита, уретрита, камней в мочевом пузыре, проводит диагностические манипуляции. Участвует в заседаниях Европейской ассоциации урологов.
Консультация від 1190
Врач Бевз Михаил Сергеевич имеет 3-летний стаж, уролог, андролог. В обязанности специалиста входит диагностика и лечение заболеваний урогенитальной ситемы инфекционно-воспалительного, травматического, врожденного генеза. Владеет навыками проведения малоинвазивных вмешательств с помощью эндоскопического оборудования. Врач оказывает помощь в лечении мочекаменной болезни, простатите, аденоме простаты, цистите, орхите, бесплодии, нарушении эрекции, недержании мочи. Также консультирует пациентов по предупреждению заражения венерическими инфекциями.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Уролог, уролог- хирург, андролог, УЗИ специалист, амбулаторный хирург
Лечит заболевания мочеполовой системы, проводит УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы, мошонки. Выполнение операций – обрезка крайней плоти, пластика уздечки и т.д. удаляет перламутровые папулы и папилломы интимной зоны радиоволновым методом. Выполнение оперативного лечения атером, липом, вросшего ногтя.
Уролог-андролог, детский уролог
Уролог-андролог, детский уролог Халилов Сейдали Рустемович специализируется на проведении пластики уздечки, селективной нейротомии, корпоропластики, ТУР простаты, опухоли мочевого пузыря. Также врач проводит такие операции, как операции Бергмана, Винкельмана, Лорда, Росса, операцию Мармара (при варикоцеле).
Консультация 2000 грн.
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Борис Тарасович имеет более 30 лет практического опыта. Лечит широкий спектр острых и хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Консультирует по проблемам мужского здоровья, бесплодия и других андрологических расстройств. Имеет практический опыт оперативного лечения урологических заболеваний. Специализируется на лечении врожденных и приобретенных заболеваний почек, надпочечников, мочевыводящих путей, аденомы предстательной железы, цистита, уретрита. При необходимости врач самостоятельно проводит ультразвуковое исследование органов мочевыделительной системы.
Консультация 900/1100 грн.
Уролог, андролог
Врач проводит консультативный прием, комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. Специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы. Разрабатывает терапию уретрита, цистита, простатита и пиелонефрита. Работает с врожденными и приобретенными патологиями половых органов.
Житомир
ул. Большая Бердичевская, 43
Андролог, Сексолог, Уролог
Врач андролог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, также оказывает медицинскую помощь в области сексологии. Консультирует по поводу болезней мужских мочеполовых органов. Выполняет массаж предстательной железы. Делает вазэктомию. Лечит доброкачественные новообразования простаты и искривление полового члена. Состоит в нескольких международных сообществах, глава Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.