Страница 31. Частные врачи в Харькове

Алена
Сердечное материнское спасибо Лиде Георгиевне за мою дочурку! С этим доктором нам ничего не страшно. Несмотря на то, что в последние годы мы болеем частенько и приходится снова и снова обращаться за помощью к доктору, но я уверена что она всегда поможет. Она назначает самые необходимые препараты.Я сделала правильный выбор насчет врача. Всем родителям рекомендую этого доктора!
Надя
Волошина Лидия Георгиевна! Низкий Вам поклон за наших детей! Живы, здоровы. Сами помните, что было?. Вам от всего сердца здоровья, терпения, счастья! Дай Бог вам удачи! Очень любим и ценим.Спасибо. Рекомендуем.
Диетолог Оксана Сергеевна Мирошниченко – большой мастер своего дела. Она и расскажет и покажет , наведет пример, научит. Мое меню было расписано буквально по граммам. Также она сделала подсчёты Ккалорий , углеводов, белков, и не забыла про жиры, но они были полезные.
Мірошніченко Оксана Сергіївна допомогла мені подолати мою величезну десяти -кілограмову проблему. Зайва вага в мене то з'являеться , то зникає. А останні два роки з'явилася і нехотіла зникатии. Звернулася за допомогою до дієтоглога Оксани Мергіївни. Вона розписала моє харчування до граминки, врахувала потреби в каллоріях, білках, жирах та вуглеводах.
Детский гастроэнтеролог
Доктор Волошина Лидия Георгиевна имеет 32-летний опыт, детский гастроэнтеролог, кандидат меднаук. Специалист предоставляет услуги по проведении консультаций родителям по коррекции питания ребенка с различными заболеваниями, а также отслеживает динамику изменений на фоне соблюдения диеты. К Волошиной Л.Г. обращаются для диагностики и терапии болезней пищеварительного тракта первичного и вторичного происхождения. В обязанности доктора входит лечение язвенной болезни, гастрита, дуоденита, колита, дисбактериоза, холецистита, панкреатита, дискинезии желчевыделительных путей. Также врач нормализует аппетит у ребенка и дает рекомендации по предупреждению прогрессирования патологии.
Харьков пр-т Независимости, 10 (пр-т Правды) м.Университет2 1 м.Госпром5 3
Эндокринолог, Диетолог
Доктор специализируется в области эндокринологии, диетологии, имеет 13-летний стаж, первую категорию. В обязанности врача входит обследование и лечение пациентов с болезнями щитовидной железы, надпочечников, яичников, гипофиза. Проводит консультации взрослым и детям с нарушениями метаболизма для коррекции массы тела.
Яков Сергеевич специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний ЛОР-органов. Доктор проводит введение ушных турун, удаление серных пробок, остановку носового кровотечения, промывание лакун миндалин, удаление инородных тел ЛОР-органов, пункцию гайморовых пазух и пр.
Гематолог
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний крови, нарушений состояния крови при различных патологиях. Занимается лечением малокровия, анемии, нарушениях свертываемости крови.
Ортопед, Травматолог
Занимается диагностикой и лечением заболеваний ортопедического, травматологического и вертебрологического профиля; ведет пациентов с проблемами ОДА, использует современную медикаментозную терапию, помогает восстанавливаться после травм и операций. Оказывает полный комплекс ортопедической и травматологической помощи.
Ортопед, Травматолог
Специалист оказывает полный комплекс ортопедо-травматологической помощи, включая консультативный прием, прием с острой травмой, ведение больных в период после оперативного лечения, реабилитация.
Акушер-гинеколог, гинеколог, эндоскопист, УЗИ-специалист
Владеет всеми современными лечебными и диагностическими навыками, включая гинекологическую эндоскопию, оперативное лечение. Выполняет ультразвуковую диагностику ОБП, ОМТ, забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, лимфатических узлов. Проводит исследование плода на всех триместрах беременности.
Рентгенолог
Врач специализируется на скелетно-мышечной радиологии и детской радиологии. Выполняет магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию и рентген внутренних органов. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Профилактика ЗППП. Лечение климакса, дисфункции яичников, эрозии и других заболеваний шейки матки. Выполняет установку внутриматочной спирали.
Терапевт, семейный врач
Врач занимается лечением заболеваний терапевтического профиля. Оформляет медицинские справки, консультирует по вопросам вакцинации, правильного питания при заболеваниях пищеварительной системы. Лечит гастрит, анемию, хронический бронхит, пищевые отравления, аллергический ринит, повышенное артериальное давление.