Страница 3. Дерматологи Днепра
Лариса
Удаляла у Ирины Викторовны несколько родинок на спине. Совсем не больно, процедура много времени не заняла.
Юля
Я к психологам всегда относилась скептически, но недавно изменила свое мнение полностью, благодаря случаю. Мне пришлось общаться с доктором Пивняк. Всего несколько сеансов и она избавила меня от тревожности, которая меня преследовала по любому поводу и без повода. Оксана Андреевна специалист, которому можно смело доверить свои проблемы и она поможет вам их решить.
Зинаида
У меня на нервной почве появились высыпания и зуд. Обращаясь к доктору Пивняк за помощью, думала какую-то болезнь дерматологического характера приобрела. Оксана Владимировна помогла мне успокоиться, восстановить душевное равновесие, осознать причины своих проблем и неудач. Я даже не заметила, как все прошло. Вместе с психологическими проблемами, она мне вылечила и дерматит.
Василий
Пришлось в своей жизни посетить и такого врача. Светлана Васильевна чуткая, добрая женщина. Все мне объяснила четко и внятно. Впечатления от приема положительные. Лечение дало хороший результат.
07.03.2017
Вернувшись с каникул с деревни, дочь привезла странное высыпание на лице. Мы сразу обратились к дерматологу, Юлии Юрьевне. Врачом был диагностирован лишай. Юлия Юрьевна выписала рецепт, дала много полезных рекомендаций. Спустя две недели высыпание прошло. На повторном приёме Цекова подтвердила, что дочь уже здорова.
14.03.2017
Мы все в семье аллергики, и наша дочь, как оказалось, к сожалению, тоже. Красные высыпание на руках и ногах у неё появились недавно. Мы сразу записались на прием к Юлии Юрьевне. Она поставила диагноз «крапивница». Врач назначила лечение, а также диету. Мы благодарны Юлии Юрьевне, за то, что вылечила нашу дочь.
Дерматолог, косметолог
Доктор Луговская Ольга Владимировна специализируется в области дерматологии и косметологии. Изучает природу возникновения косметологических дефектов на коже, консультирует пациентов относительно профилактики профильных проблем и заболеваний. Предоставляет клиентам услуги чистки и пилинга лица, лечит подростковые изменения кожи и следы от акне.
Дерматолог, трихолог
Абдуллаева Айгунь Муталлимовна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Хирург
Вакуленко Владимир Игоревич
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Дерматолог
Врач специализируется на диагностике и лечении болезней, которые поражают кожу, волосы и ногти. Успешно лечит аллергический контактный дерматит, демодекоз, розацеа, угревую сыпь, крапивницу, псориаз, экзему. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и дерматоскопию. Принимает пациентов с кожным зудом, шелушением кожных покровов, появлением кожных новообразований.
Дерматолог
Врач высшей категории, специалист в области дерматовенерологии. Занимается лечением кожных и венерических заболеваний, в том числе псориаза, витилиго, дерматитов, экземы, розацеа, себореи, микоплазмоза, хламидиоза. Использует современные терапевтические методики. Проводит удаление родинок, фибром, кератом, гемангиом, папиллом, остроконечных кондилом, бородавок. Выполняет исследование родинок методом дерматоскопии, а также компьютерную диагностику состояния волосистой части головы — трихоскопию.
Дерматолог, Трихолог
Доктор предоставляет широкий спектр услуг в области дерматологии и трихологии. Выполняет дерматоскопию. Лечит экзему, псориаз, дерматит и угревую болезнь. Принимает пациентов с кожными высыпаниями, кожным зудом и изменением пигментации кожных покровов.
Трихолог, дерматолог
Врач-дерматовенеролог, трихолог высшей категории. Предоставляет консультационные услуги. Занимается различными нарушениями состояния кожи и волос, а также венерическими и дерматологическими заболеваниями. В лечении использует медикаментозную терапию, а также методы мезотерапии, плазмолифтинга, крио- и лазерной деструкции, электрокоагуляции. Оказывает врачебную помощь при дерматитах, лишаях, чесотке, розацеа, угревой сыпи, онихомикозе, себорее, экземе, крапивнице и др. Принимает взрослых пациентов и детей
Махота Наталья Григорьевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент