Манжалий Элина Георгиевна
Гепатолог, Гастроэнтеролог, Диетолог, Анти-эйдж терапевт
Руководитель Hepatology expert centre Verum
врач высшей категории
доктор медицинских наук
Врач – Гепатолог, Гастроэнтеролог, Диетолог, Анти-эйдж терапевт, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Руководитель Hepatology expert centre Verum. Специализируются на лечении заболеваний органов пищеварения и печени: хронического панкреатита и холецистита, дисфункций желчного пузыря, жировой инфильтрации печени, гепатитов различной этиологии, пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, циррозов и их осложнений, а также хронических колитов, неспецифического язвенного колита и болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника и глистных инвазий.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
График работы специалиста:
16:30
17:00
Інна
20 октября '25г.
Це найкращий гастроентеролог у Києві. Я лікувалася у неї ефективно у 2023 році. Планую звернутися ще. Вона також прекрасний дієтолог. Провідні методики та глибинні знання.
05 декабря '16г.
К Манжалий я попала на прием совершенно случайно. Теперь считаю, что мне очень повезло. Элина замечательный гастроэнтеролог, помогла мне быстро избавиться от недуга, от которого я страдала два месяца.
Игорь
09 июня '16г.
Очень полезная консультация, спасибо!
- 1999 г. - обучение в Национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца, лечебный факультет;
- 1999 г. - медицинский факультет Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца и получила полное высшее образование по специальности "Лечебное дело", квалификация "врач";
- 2000 г. - получила звание врача-специалиста по специальности "терапия" и в этом же году по специальности "гастроэнтерология";
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Курсы
- 2004 г. - курсы по психотерапии и медицинской психологии при Харьковской академии последипломного образования;
- 2004 г. - проходила стажировку в Германии, отделение гастроэнтерологии и трансплантологии в университетской клинике г. Хайделберг;
- 2004 г. - окончила курсы и получила сертификат по владению методики информационно-волновой терапии;
- 2007 г. - предаттестационные циклы по гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии;
- 2008 г. - аспирантура по внутренним болезням на кафедре пропедевтики внутренних болезней № 2 НМУ.
Участие в ассоциациях
- Член Украинской, Европейской и Американской ассоциации по изучению заболеваний печени;
- Член Украинского общества гастроэнтерологов.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная