Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Золотые ворота)

Тамара
Прекрасний лікар! Від Бога ♥️
Лариса Іванівна
Була на прийомі у лікаря-гастроентеролога Юрій Людмили Олександрівни. Сподобалася консультація та необхідні призначення, буду звертатися в подальшому у разі необхідності та рекомендувати своїм знайомим.
Влада
Прийом пройшов добре, лікар дуже професійна, пояснює зрозуміло і чітко. Я задоволена. Також Юрій Л.О. призначила препарати та курс лікування. Раніше була у дерматолога Лазаренко Інни Ігорівни і тут прийом пройшов вдало. Лікар дуже компетентна і уважна. Дуже вдячна.
Олександр Володимирович
Дуже вдячний Юрій Людмилі Олександрівні за дуже фахову консультацію, за увагу та доброзичливе ставлення. З радістю буду рекомендувати своїм друзям і знайомим лікаря і клініку «ДокторПРО».
Гастроэнтеролог, Диетолог
Людмила Александровна оказывает профессиональную врачебную помощь, рядом с которой Вы ощущаете заботу о себе. Срочно решает острые и хронические проблемы пищеварительных органов. Врач специализируется на разработке персональных программ лечения и профилактики организма с расстройствами желудочно-кишечного тракта, используя результаты последних мировых научных исследований. Детализирует результаты обследований и объясняет взаимосвязь с проблемой. Создание индивидуального плана питания с учетом личных потребностей каждого человека. Предоставляет Вам мотивацию и положительный заряд на пути к качественной жизни и долголетию. Людмила Александровна - постоянный участник международных конференций, симпозиумов в области гастроэнтерологии, диетологии, эндоскопии, доказательной и превентивной медицины. Автор и соавтор 15 научных работ, 1 патента.
Эндоскопист, Хирург
Практикующий врач хирург-эндоскопист высшей категории, в сферу деятельности которого входит диагностическая и лечебная эндоскопия пищеварительного тракта у детей и взрослых. Профессиональные компетенции врача: гастроскопия, колоноскопия, эндоскопическая биопсия тканей, диагностика хеликобактерной инфекции желудка, эндоскопическая полипектомия. Медицинские услуги, предоставляемые доктором, производятся на основе международных стандартов и протоколов медицины, что выступает гарантией их эффективности и качества. Участвует в медицинских научных конференциях, съездах
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-01-25
Консультация 1000/600 грн.
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтерорлог, семейный врач со стажем более 10 лет использует международные стандарты и протоколы лечения. Диагностирует и проводит лечение хронических и острых гастроэнтерологических патологий, заболеваний пищевода, желудка, 12-типертстной кишки, печени и желчного пузыря, поджелудочной железы. Составляет индивидуальные схемы диетотерапии, консультирует на английском языке.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-01-25
Гастроэнтеролог
Доктор Воронина Светлана Степановна специализируется в области гастроэнтерологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у пациентов всех возрастов. Лечит такие недуги как гастрит, гельминтоз и холецистит.
Гастроэнтеролог
Почему я работаю врачом? Есть желание сделать качество жизни людей лучше.
Почему я работаю врачом? Испытываю безгранично приятные эмоции, когда мои знания и умения в области медицины помогли человеку.
Консультация Тільки онлайн - 780
Детский гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта у детей. Занимается терапией врожденных и приобретенных патологий. Оценивает общее состояние пациента. Лечит гастрит, острый и хронический панкреатит. Проводит консультативные приемы.
Консультация
Терапевт, Семейный врач
Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.