Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Университет)
1 отзыв
Артем
Очень знающая врач, оказала нам неоценимую помощь. Благодарю за лечение моего сына и искреннюю поддержку
Гастроэнтеролог
Доктор Воронина Светлана Степановна специализируется в области гастроэнтерологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у пациентов всех возрастов. Лечит такие недуги как гастрит, гельминтоз и холецистит.
Гастроэнтеролог
Сытнюк Лариса Ивановна
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний органов пищеварительной системы. Выполняет осмотр пациента и пальпацию органов пищеварения: живота (печени, селезенки, желчного пузыря). Успешно лечит гастрит (атрофический и хронический), гастроэзофагеальный рефлюкс, болезни печени и поджелудочной железы.
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Игнатенко Татьяна Петровна
Гастроэнтеролог детский второй категории, Педиатр высшей категории занимается диагностикой и лечением различных болезней у детей и подростков. Проводит клинический осмотр, включая антропометрические обследования. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, пневмонией, расстройствами ЖКТ, отравлениями, детскими инфекционными заболеваниями. В работе использует современные методики.
Гастроэнтеролог, диетолог
Бучок София Игоревна
Индивидуальный подход с учетом всех других хронических заболеваний.
Консультация від 850
Потравна Диана Ярославовна
Почему я работаю врачом? Испытываю безгранично приятные эмоции, когда мои знания и умения в области медицины помогли человеку.
Консультация Тільки онлайн - 780
Семейный врач, Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, семейный врач специализируется на терапии заболеваний легких, бронхов, верхних дыхательных путей, воспалительных патологий горла и носовых пазух, сердечно-сосудистых нарушений, сбоев уровня артериального давления, патологических явлений в работе желудочно-кишечного тракта. Принимает участие в заседаниях кардиологического и терапевтического обществ.
Терапевт, Семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Симоненко Николай Николаевич
Семейный врач, гастроэнтеролог, кардиолог
Иващенко-Коронкова Екатерина Витальевна
Врач проводит наблюдение всех членов семьи, составляет индивидуальный план профилактического обследования и разработку методов профилактики заболеваний.