Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Позняки)
Шевчук Василь Миколайович
Єрохіна Альона Олександрівна лікар від Бога!
Інфекціоніст вищої категорії!курс лікування з нею пройшов легко і не замітно!Я одужав!!!я здолав гепатит С! Рекомендую лікаря !!!!!!
Руслан
Отличный специалист, послушала один раз и сразу предварительно установила диагноз, который потом подтвердился на снимке и после анализов. Очень приятно было посетить Татьяну Анатольевну, отзыв конечно же только положительный. Если что, будем обращаться!
Анна О.
Специалист своего дела, насколько я могу судить, не имея мед образования. Записывалась на прием как к гастроентерологу, врач ответственно подошла к диагностике моего состояния, выписала анализы, рассказала по каждому анализу что и к чему, лишнего не выписывала (чего я боялась идя на прием). Очень приятная и понимающая врач. За неделю нашла корень проблем в моем организме, которые меня долго мучали)
Наталия
Татьяна Анатольевна Евтушенко Замечательный, внимательный врач. Если возникнет ещё необходимость непременно обращусь к ней.
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-03
Семейный врач, инфекционист, детский инфекционист, детский гастроэнтеролог
Алена Александровна – семейный врач, инфекционист, гастроэнтеролог, квалифицированный врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, инфекционных и паразитарных заболеваний. Проведение осмотра, подбора схем лечения и вакцинации, консультирование взрослых и детей от 0 лет
Гастроэнтеролог
Активный член Ассоциаций врачей педиатров и панкреатологии в Украине.
Кардиолог, семейный врач, врач функциональной диагностики
Врач специализируется в области кардиологии, семейной медицины и функциональной диагностики. Лечит заболевания органов пищеварения, дыхательной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Выполняет ЭКГ, спирографию, суточное мониторирование артериального давления и холтеровское мониторирование ЭКГ.
Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог, УЗИ - специалист
Врач специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проводит диагностические мероприятия, в частности, УЗИ-желудка. Лечит гастрит, язву, воспалительные процессы в кишечнике, нарушения со стороны печени и поджелудочной железы. Использует современные медикаментозные методы терапии.
Терапевт, гастроэнтеролог
Практикующий специалист, применяющий современные методики диагностики и лечения пациентов терапевтического и гастроэнтерологического профиля.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Терапевт, семейный врач
Педиатр, гастроэнтеролог
Доктор Качалуба Инна Васильевна специализируется в области педиатрии. Постоянно консультирует молодых родителей относительно грудного вскармливания, воспитания и уходовых мероприятий за ребенком. Занимается оценкой физического и психологического развития ребенка. В своей работе пользуется современными терапевтическими методами. Проводит профилактические мероприятия, диагностирует и лечит заболеваний у детей.
Терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт высшей категории. Оказывает услуги по лечению хронических заболевание лёгких, ишемической болезни сердца, язвенной болезни желудка, владеет методиками регистрации и расшифровки ЭКГ, холтермониторирования.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.