Врачи гастроэнтерологи в Киеве (метро Выдубичи)
Берег
Спасибо большое Вам , Галина Валентиновна!!! За 1 год моя доченька скинула 20 кг!!! Главное, к девочке доктор нашла подход и правильное лечение нам помогло!!! Все в шоке!!!
Дмитрий Селецкий
Лечусь у нее уже 8 лет. Она лучшая.
Рада, что побывала на приеме у Мазур. Лучшие и теплые впечатления, настоящий профессионал своего дела. Лекарства и процедуры, назначенные Еленой Олеговной, способствовали быстрому выздоровлению. Спасибо!
На консультации была предельно внимательна, объяснила все четко и подробно. Показалась грамотным и рассудительным специалистом. Посмотрим, как пойдет лечение
Терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт высшей категории. Оказывает услуги по лечению хронических заболевание лёгких, ишемической болезни сердца, язвенной болезни желудка, владеет методиками регистрации и расшифровки ЭКГ, холтермониторирования.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-12-03
Эндокринолог
Врач-эндокринолог выполняет диагностику и назначает лечение заболеваний щитовидной железы, надпочечников. Позволяет выявить на начальных этапах сахарный диабет, тиреоидит, дисфункцию яичников и другие патологии. Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, направляет на клинические исследования. Имеет высшую квалификационную категорию.