Касьян Екатерина Сергеевна
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Является ведущим гинекологом клиники Олега Колибабы, а также является ведущим врачом клиники по специализацией на эндокринной гинекологии и репродуктологии, маммологии. Проводит лазерную и радиволновую хирургию, диагностическую гистероскопия, УЗД органов малого таза, щитовидной и молочных желез. Врач владеет методикой фолликулометрии в естественном и стимулированном циклах.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
31 января '18г.
Замечательный, грамотный, тактичный врач. Я несколько лет к ней обращаюсь, а теперь уже и моя дочь. Спасибо.
25 декабря '16г.
Для меня очень важна доброжелательность, тактичность и аккуратность Касьян. Поэтому я к ней и обращаюсь не впервые. Екатерина замечательный врач, всегда настроена на достижение максимально эффективных результатов лечения, прислушивается к мнению и пожеланиям пациента.
13 декабря '16г.
В жизни каждой женщины должен быть свой врач-гинеколог - человек, который не просто отмахнется парой дежурных фраз, а искренне проникнется, задаст правильные вопросы и подберет слова, которые не испугают, если есть проблемы со здоровьем. Впервые пришлось обратиться после неудачного приема в городской поликлинике, была обнаружена проблема с шейкой матки, подруга на работе посоветовала Касьян Екатерину Сергеевну . Уже на первом приеме Екатерина Сергеевна смогла развеять страхи, назначила обследование. Далее, после получения результатов, назначила консервативное лечение, при этом позитивно настроила, что возможно понадобиться прижигание. В итоге, все отлично! Спасибо!
Полина
16 октября '16г.
Наталья Александрова вела у меня всю беременность. Благодаря ее рекомендациям малыш родился здоровым)))
Тетяна
25 июня '16г.
Я дуже рідко звертаюся до лікарів, але цього разу в мене не було іншого виходу. Після бесіди із Катериною Сергіївною залишилася приємно задоволена. Зараз прохожду курс лікування, помітний прогрес вже є.
- 2006 г. - Луганский национальный медицинский университет, специальность "Лечебное дело".
Курсы
- 2012 г. - Мастер-класс "Кольпоскопия и патологий шейки матки", г. Судак;
- 2012 г. - Международная конференция "Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинатологии", г. Судак;
- 2012 г. - Национальный цикл семинаров "Репродуктивные аспекты улучшения демографической ситуации в стране", г. Днепропетровск;
- 2012 г. - Научно-практический семинар "От сохранения к применению: стволовые клетки пуповинной крови в регенеративной медицине", г. Киев;
- 2014 г. - Международная научно-практическая конференция "Интеграция мирового опыта в сфере репродуктивного здоровья", г. Киев;
- 2014 г. - Ежегодный международный форум репродуктивной медицины, г. Киев.
- 2012 г. - семинар "Актуальные проблемы эндокринной гинекологии", г. Киев;
- 2013 г. - курсы информации и стажировки "Ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желез", г. Киев;
- 2014 г. - семинар "Гармония гормонов - основа здоровья женщины", г. Киев.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная