Хурса Елена Юрьевна

врач второй категории
Акушер-гинеколог второй квалификационной категории. Специализируется на лечении патологий шейки матки и нарушений менструальной функции. Также занимается терапией воспалительных заболеваний женских половых органов, бесплодия, ведением беременных, подбором средств контрацепции. Проводит обзорную и трансполостную сонографию органов малого таза, онкологический скрининг, оценку гормонального фона. Выполняет лечебно-диагностическое выскабливание, кольпоскопию, биопсию шейки матки.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Наталья
25 апреля '17г.
Обратилась к Елене Юрьевне по совету знакомой. Врач приятная, провела осмотр и поставила диагноз сразу. Лечение расписала и рекомендации дала. Мне все понравилось.
Анастасия
05 марта '17г.
Тактичная доктор, которая помогла мне избавиться от довольно неприятного заболевания, которое уже несколько недель я безуспешно пыталась вылечить у другого специалиста. Большое спасибо Елене Юрьевне за оказанную помощь.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2003 г. – Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специальность "Лечебное дело", г. Киев;
  • 2005 г. – интернатура по специальности "Акушерство и гинекология".

Курсы

• 2013 г. – ПАЦ по акушерству и гинекологии;
  • 2016 г. – повышение квалификации "Современная диагностика (кольпоскопический скрининг) профилактика и лечение заболеваний при патологии шейки матки".

Участие в ассоциациях

• Ассоциация акушер-гинекологов Украины.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог