Страница 20. Частные врачи в Одессе

Катерина
Мне очень понравился прием. Я осталась довольна врачом. В будущем мне нужно будет еще проходить обследование и я надеюсь, что смогу попасть именно к этому врачу.
Марія
Врач все доступно объяснил и ответил на мои вопросы. Я осталась довольна визитом
Світлана
Компетентний, хороший, спокійний лікар. Моє запитання, яке мене турбувала, лікар все пояснив, я знаю тепер що мені далі робити. Огляд лікар провів ретельно, дуже делікатно, рекомендував додаткові обстеження. Я задоволена, все пройшло спокійно, комфортно
Анатолій
Мені дуже сподобався прийом, окремо хочу відзначити відношення лікаря до пацієнтів, все дуже детально пояснив мені, надав рекомендації, я задоволений. Дякую!
Хирург, Сосудистый хирург
Сергей Александрович, сосудистый хирург, микрохирург, специализирующийся на операциях при варикозной болезни, операциях на кисти и предплечье, на восстановительных операциях при травмах.
Хирург
Врач занимается выявлением и терапией урологических заболеваний. Лечит цистит, мочекаменную болезнь, уретрит, пиелонефрит, поликистоз почек, дисплазию мочевого пузыря, нейрогенный мочевой пузырь и другие патологии. В работе использует современные и традиционные методики.
Одесса ул. Евгения Чикаленко (Вильямса), 59 К р.Киевский
Врач-уролог первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении простатита, эректильной дисфункции, преждевременного семяизвержения, аденомы предстательной железы и других урологических заболеваний. Алексей Валерьевич при необходимости назначает ударно-волновую терапию, лабораторные анализы и инструментальные исследования.
Хирург, проктолог
Гинеколог
Проктолог, хирург
Травматолог-ортопед
Травматолог поможет восстановить подвижность, снять боль и предотвратить осложнения после травмы. Врач оценит ваше состояние, подберет оптимальное лечение и поможет вернуться к привычной жизни.
Невролог помогает при таких состояниях: головная боль, мигрень, головокружение, шум в ушах, нарушение сна, тревожность, панические атаки, онемение, покалывание в конечностях, боль в спине, шее, радикулопатии, инсульт, последствия ЧМТ, болезнь Паркинсона, эпилепсия
Онколог, маммолог
Спивачук Наталья Николаевна - врач-онколог, маммолог с большим опытом в диагностике и лечении различных онкологических заболеваний, в частности патологий молочных желез. Специализируется на раннем выявлении рака груди и других онкологических заболеваний, что значительно повышает эффективность лечения. Наталья Николаевна проводит подробное обследование, формирует индивидуальные планы терапии для каждого пациента, используя современные методики и достижения в онкологии. Ее подход включает в себя не только точную диагностику и лечение, но и поддержку пациентов на всех этапах терапии.
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский