OCSARAT MEDICAL (Оксарат Медикал) на Пантелеймоновской

р.Пересыпский
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-17:00

или звоните по телефонам:

Другие филиалы сети:
Одесса ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса)

р.Киевский

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский центр ударно-волновой терапии «OCSARAT MEDICAL» на Пантелеймоновской — клиника, специализирующаяся на терапии различных патологий в области неврологии, урологии, ортопедии и травматалогии, эстетической медицины и косметологии, стоматологии, гинекологии, оториноларингология. Все филиалы оснащены новейшим высокотехнологичным оборудованием швейцарской фирмы Storz Medical.

Услуги, которые предоставляет клиника:

• консультация профильного специалиста;
  • ранняя реабилитация после травм;
  • ультрозвуковое исследование органов и систем;
  • массаж;
  • магнитотерапия;
  • лечение артрозов,артритов, пяточной шпоры, эпикондилитов и т.д.;
  • лечение остеохандроза, межпозвоночных грыж и протрузий и т.д
  • лечение простатита, болезнь Пейрони, эректильная дисфункция
  • лечение парадонтоза, парадонтита, височнонижнечелюстного сустава;
  • лечение целлюлита, избавление от морщин, коррекия овала лица
  • лечение трофическиз язв, диабетический стопы

Главные преимущества медучреждения — новейшее медицинское оборудование, актуальные методики, медицинский персонал высшей квалификации, индивидуальный подход к каждому пациенту.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

OCSARAT MEDICAL (Оксарат Медикал) на Пантелеймоновской, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• УЗИ брюшной полости комплекс 600
  • Консультация психотерапевта/психиатра 800
  • Консультация уролога 800

Отзывы и оценки клиники

Наталья
Отличный врач! Рекомендую обращаться, очень помог в лечении артроза
Андрей
Наталья Леонардовна - опытный специалист. Когда мне необходимо было сделать блокаду при остеохондрозе позвоночника, я смог довериться только ей. Благодарен за помощь.
Руслан
С бронхиальной астмой мне помог справиться Вадим Коцаренко. Доктор не только лечит симптомы, а и ищет причину недуга. После полного курса лечения болезнь полностью отступила.
Виктор
Олег Анатольевич - отличный специалист, мастер своего дела. Благодаря ему я теперь здоров. Огромное спасибо за помощь.
Николай
Благодарен Денису Андреевичу за лечение калькулезного простатита. Долго до этого пил гору дорогих таблеток и постоянно приходилось прибегать к массажам..мужчины поймут. Тут же, без всяких вмешательств извне, уже после 3 процедур болей не стало, ночью не встаю в туалет. Узи подтвердило после курса- камней нет. Рекомендую!
Андрей
Разошелся у меня пиелонефрит, обычные средства не помогали, пошел к Грейлиху. Толковый мужик такой, лечение грамотно назначил, меня сразу отпускать начало. Сейчас вообще уже все в норме. Благодарен Денису Андреевичу за помощь.
Адски болела спина. Обратилась за помощью к Гасымову. После обследования и осмотра Заур Шахидович назначил комплексное лечение. Мне уже значительно лучше. Буду продолжать. Благодарна доктору за помощь и внимание!
Максим
Спасибо большое за качественное лечение и отдельное спасибо за приветливый и профессиональный коллектив! Успехов вам и процветания! Я изначально скептически относился к ударно-волновой терапии , но результат доказал , что я был не прав. Большой плюс для меня как алергика то что при минимальном количестве лекарственных средств результаты были поразительными.

Врачи клиники OCSARAT MEDICAL (Оксарат Медикал) на Пантелеймоновской

Шумченко Александр Иванович
Выбрать специальность
  • Невролог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Одесса ул. Большая Арнаутская, 2а р.Приморский
8,2
Современная пластическая хирургия в Одессе
Пн — Пт: 10:00-15:00 Сб: 10:00-15:00 Вс: 10:00-15:00
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский
8,8
Многопрофильная Клиника Святой Екатерины — современное медучреждение, соответствующее высоким стандартам мировой медицины. Здесь пациентам обеспечен полный цикл помощи: круглосуточный консультативный прием специалистов, хирургический стационар широкого профиля. В Больнице проводятся как традиционные, так и малоинвазивные хирургические вмешательства. Оперативное лечение ведется по многим направлениям: общая хирургия, экспертная абдоминальная, сосудистая, кардиологическая, офтальмологическая, урологическая, проктологическая, гинекологическая, пластическая, эндоваскулярная, нейрохирургия, ЛОР-хирургия и травматологическо-ортопедические операции.
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Частный кабинет остеопата-реабилитолога занимается лечением широкого спектра заболеваний. Прием ведет Анненков Евгений Валериевич — врач высшей категории. Стаж работы специалиста в области остеопатии, реабилитологии и психологии составляет более 8 лет.
Пн — Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-19:00 Вс: 10:00-19:00
Medessa MPT 3.0 Tesla — это современный центр магнитно-резонансной томографии. На территории клиники расположен высокоэффективный и точный томограф последнего поколения. Это единственный аппарат, который имеется на территории Украины. Ключевое преимущество центра МРТ — это быстрое и качественное обслуживание пациентов с получением точного результата. Основное направление деятельности - магнитно-резонансная томография отделов головного мозга; брюшной полости и забрюшинного пространства, суставов.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00