Страница 21. Частные врачи в Одессе

Марина Науменко
Очень ответственный и внимательный доктор. Анастасия Викторовна вылечила меня и мою младшую сестру, был долгий путь к красивым ровным зубам, но мы справились на отлично и теперь всем рекомендую Руснак Анастасию, проходила лечение в клинике Триодент
ольга
Огромное спасибо за то что буквально спас меня
ольга
Огромное спасибо за помощь!!!!!!
Иванна
Не думала, что моему ребенку может понравиться стоматолог. Но так и есть) Рекомендую доктора — она очень классная!)
Ортодонт
Врач ортодонт, занимающийся лечением детей и взрослых. Осуществляет комплексную коррекцию смещения прикуса, исправляет неровности зубного ряда, занимается ортодонтической подготовкой перед протезированием.
Консультация от 200 грн.
Одесса ул. Канатная, 85 р.Приморский
Психотерапевт, Невролог
Врач психотерапевт, невролог Павленко Тимофей Викторович специализируется на профилактике в наркологии, на изучении формирования зависимости. Проводит семейное консультирование, экзистенциальную и глубинную психотерапии.
Проктолог, хирург
Врач проводит обследование и диагностику (видеоректороманоскопия, колоноскопия), занимается лечением геморроя за 1 сеанс, трещин прямой кишки(фиссуры) без операций, устаняет косметические дефекты в области ануса.
Проктолог, Эндоскопист, Функциональный диагност
Врач специализируется в области проктологии, эндоскопии и функциональной диагностики. Выполняет иссечение анальной трещины и эпителиального копчикового хода. Проводит колоноскопию и эзофагогастродуоденоскопию. Лечит синдром раздраженной толстой кишки, геморрой, хронические запоры.
Эндоскопист
Врач занимается выявлением и терапией различных патологий при помощи специального эндоскопического оборудования. Специализируется на выявлении новообразований, рубцов, язв, эрозий и других поражений слизистой. Является членом Ассоциации врачей-эндоскопистов Украины.
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Гинеколог, гинеколог-эстетист
Врач функциональной диагностики
Ирина Степановна проводит функциональную диагностику, в совершенстве владеет техникой проведения и интерпретации энцефалографии. Пациенты отмечают его внимательность и доброжелательность.
Рентгенолог
Александр Николаевич – опытный врач-рентгенолог, специализирующийся на проведении компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ). Занимается выполнением диагностических рентгенологических исследований, помогая в выявлении различных патологий и обеспечивая точную диагностику для дальнейшего лечения.
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский