Страница 11. Терапевты Киева на Правом берегу

Олег
В отца проблемы с сердцем. Что бы избежать инфаркта, записал на прием к Антонине Владимировне. С первой минуты, она нашла с ним общий язык, хорошо знает свое дело. Назначенное медикаментозное лечение творит чудеса.
Максим
К Светлане Леонидовне обратился по совету сотрудницы — она очень хвалила доктора, поэтому записался на прием именно к ней. Врач действительно квалифицированный и грамотный. Назначила лечение, расписала рекомендации. После курса лечения я стал чувствовать намного лучше. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к этому доктору. Большое спасибо за оказанную помощь.
Маргорита
Мой брат очень любит футбол, иногда сильно кричит на трибунах. Неделю назад после матча заболело горло, охрип. Обратились к терапевту, проконсультировались, врач назначил лечение. Очень довольны результатом. Спасибо.
Спасибо за консультацию и полезные советы.
Терапевт Буракова Светлана Леонидовна специализируется на выявлении и лечении респираторно-вирусных инфекций, болезней ЖКТ, почек, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Проводит консультацию, на которой совершает первичный осмотр пациентов. Самостоятельно проводит диагностику пиелонефрита. Медикаментозно лечит простудные и бронхо-легочные заболевания, болезни суставов и позвоночника, гипертонию и гипотонию, нарушения обмена веществ, патологии желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Терапевт, кардиолог
В компетенции врача диагностика и лечение патологий терапевтического и кардиологического профиля.
Пульмонолог, терапевт
Светлана Анатольевна – высококвалифицированный врач-пульмонолог, терапевт, кандидат медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний дыхательной системы, помогает пациентам справиться с такими состояниями как бронхит, пневмония, астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и другие респираторные патологии. Активно использует современные методы лечения и диагностики, руководствуясь последними клиническими рекомендациями
Кардиолог, терапевт
Консультация 1681/1613 грн.
Семейный врач, терапевт
Анестезиолог-реаниматолог, терапевт, врач выездной службы
Медицина для меня — это непрерывное развитие и движение вперед, возможность постоянно узнавать что-то новое, помогать тем, кто действительно в этом нуждается.
Консультация 1050/950 грн.
Ирина Данииловна - врач первой категории по терапии, первой категории по гериатрии. Имеет большой клинический опыт диагностики и ведения больных соматического профиля. Применяет современные методики исследования в терапии.
Почему я работаю врачом? Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Терапевт, Семейный врач
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов у детей и взрослых в условиях клиники и дома, назначение дополнительных обследований и их интерпретация, при необходимости - направление к профильным специалистам, рекомендации по профилактике заболеваний, здоровому образу жизни и рациональному питанию.