Терапевты Кривого Рога
Консультація Терапевта первинна в клинике «ВАН Клиник (VAN Clinic), медицинский центр в Кривом Роге» | 550 грн |
Консультація Терапевта первинна в клинике «ВАН Клиник (VAN Clinic), медицинский центр в Кривом Роге на Сичеславской» | 550 грн |
Петро
Безмежно вдячний Світлані Олексіївні! Вона дуже мені допомогла.
Ирэна
Обращалась по поводу прививки от гриппа. Мне понравилась консультация.
Алексей
Неоднократно обращался к ней. Лучший терапевт из тех, кого я знаю.
Степан Николаевич
Врач хороший, часто обращаюсь.
Кирилл
Консультировался у этого доктора по поводу работы сердца, делал кардиограмму. Врач хороший, знающий, сделал все быстро, рассказал подробно о проблемах. Ничего лишнего, не отвлекался, уделил мне достаточно времени. Очень понравился в клинике человеческий подход ко мне как к пациенту.
Консультацией довольна. Лечение помогает избавиться от боли в сердце!
Семейный врач, терапевт
В своей работе я использую современные методы диагностики, лечения и профилактики острых и хронических заболеваний.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач-терапевт и гастроэнтеролог проводит прием пациентов и назначает обследования, выявляющие патологии в функционировании внутренних органов, прежде всего пищеварительной системы. Доктор проводит обследования пищеварительной системы (анализ крови на гастропанель и электрокардиографию). Швец Г.В. предоставляет услуги лечения дисбактериоза, острых и хронических заболеваний ЖКТ, имеет высшую категорию
ул. Рокоссовского, 2
Неонатолог, педіатр
Неонатолог Бондаренко Нина Николаевна специализируется на наблюдении и лечении новорожденных детей в первый год их жизни. Консультирует по вопросам правильного ухода новорожденного, создания для него наиболее комфортной среды, а также по вопросам, касающихся состояния здоровья малыша и возможных отклонений на первом году жизни. Наблюдает малыша, контролируя его рост, вес, развитие и другие показатели формирования. Проводит плановую и внеплановую вакцинацию детей. Практикует аудиометрию. Диагностирует и лечит острые респираторные вирусные инфекции. Подходит к лечению каждого малыша индивидуально, учитывая его особенности. Предоставляет справки.
ул. Криворожстали, 2
Семейный врач, терапевт, психотерапевт
Колб Наталья Александровна
Врач общей практики и семейной медицины высшей категории, врач психотерапевт. Опыт работы 14 лет. Опытный врач имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, опираясь на последние принципы доказательной медицины.
Терапевт, УЗИ-специалист
Доктор Чигрина Алла Анатольевна специализируется в области УЗИ. Оказывает услуги по проведению УЗИ различных органов. Консультирует в качестве терапевта, занимается лечением острой респираторной вирусной инфекции, оформлением больничного листа.
ул. Филатова, 10
пр-т Почтовый, 52
Семейный врач
Супрун Елена Александровна
Врач общей практики и семейной медицины. Опыт работы 12 лет. Осуществляет профессиональный подход к каждому больному. Всегда приветлива и слышит своих пациентов.
ул. Сичеславская, 7
Семейный врач, врач УЗИ, врач по медицине неотложных состояний
Гудзь Александр Николаевич
Комплексно подхожу к лечению пациента, ставлю целью профилактику и раннюю диагностику заболеваний.
Семейный врач
Ляшенко Алексей Иванович
В своей практике я руководствуюсь, в первую очередь, благополучием, здоровьем и качеством жизни пациента, опираясь на новейшие принципы доказательной медицины и широкое распространение профилактики заболеваний.
Терапевт, семейный врач
Спивак Мария Александровна