Терапевты Софиевской Борщаговки
Консультация терапевта в клинике «Пульс» | 300 - 380 грн |
Комплексне первинне обстеження +консультація терапевта в клинике «ALFA CLINIC» | 650 - 1100 грн |
Нина Ч.
Лікар компетентний фахівець. Відповіла на всі питання що мене цікавили. Проговорили ми з нею, близько години. Дуже констрк=уктивна вийшла розмова. ВСе детально та чітко було пояснено. Надалі буду лікуватися у цього фахівця. Рекомендую!
Никифор
Лікар був конструктивний, вислухала усе. Консультація займала більше години. Так як я вже консультувався у подібного спеціаліста, тому я задавав багато додаткових запитань, на які лікар надавала чіткі відповіді. Все пройшло дуже добре.
Терапевт, семейний врач
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Осуществляет наблюдение пациентов послы выписки из больницы, проводит профилактические осмотры пациентов с хроническими патологиями. Лечит ОРВИ, бронхит, стенокардию, ишемическую болезнь сердца, синдром хронической усталости, холецистит, анемию, цистит, остеохондроз.
Софиевская Борщаговка
ул. Павла Чубинского, 8 А
Педиатр, семейный врач
Мусиець Татьяна Петровна
Врач специализируется на диагностике и лечении различных болезней у детей. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам. Проводит осмотр детей перед вакцинацией, занимается составлением индивидуальных календарей прививок. Лечит атопический дерматит, ОРВИ, пневмонию, бронхит, коклюш, ветрянку, анемию.
Софиевская Борщаговка
ул. Боголюбова, 26