Страница 7. Врачи в Киеве (Святошинский район)
Яна
Большая благодарность Пухликову Алексею Александровичу! Приятный и добрый. Профессионал и просто врач от Бога!
Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу!
Пухликов Алексей Александрович врач от Бога , для меня диагноз меланома звучало как приговор, но с этим врачом мы прошли все от операции до результатов гистологии вместе ! И Слава Богу все обошлось и результат я здоровая:) Он такую пластику сделал после удаления меланомы, что даже знатные хирурги профессора удивились его мастерству! Очень ему благодарная!!
Врач УЗИ, врач по функциональной диагностике
Мороз Лариса Евгеньевна
Лариса Евгеньевна—врач УЗИ, специалист по функциональной диагностике высшей категории с многолетним опытом работы, проводит УЗИ внутренних органов и систем. Детям с 6-7 лет проводит УЗИ щитовидной железы и сердца.
Маммолог-онколог
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. Назначает эффективную терапию при выявлении онкологии. Работа с пациентами ведется в индивидуальном порядке. Основная специализация врача — лечение доброкачественных и злокачественных образований, устранение лактостаза и мастита.
Эндокринолог
Доктор специализируется в области эндокринологии. Осуществляет ведение беременных с эндокринной патологией. Лечит ожирение, сахарный диабет, остеопороз, патологии щитовидной железы и околощитовидных желез, заболевания надпочечников.
Дмитрий Николаевич – УЗИ-специалист с опытом работы. Выполняет УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря, легких, щитовидной железы, грудных желез, слюнных желез, лимфатических узлов, нейросонографии, мягких тканей и органов малого таза у женщин и мужчин, прочее
Принимает пациентов с 15-16 лет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-20
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Консультация бесплатно
Семейный врач, Кардиолог
Врач-кардиолог первой квалификационной категории специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых патологий. Диагностирует нарушения работы сердца при помощи ультразвуковых технологий, лечит врожденный и приобретенный пороки сердца, наблюдает пациентов с вегетососудистой дистонией.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Кузьмина Анна Владимировна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Лечит бесплодие, составляет корректирующие схемы терапии при не вынашивании ребенка. Ведет учет беременных. Принимает пациентов в консультативном режиме.
Гастроэнтеролог, терапевт
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Принимает пациентов с мигренью, ОРВИ, гриппом, насморком, панкреатитом, повышенным артериальным давлением, кашлем и болезненными ощущениями в области сердца. В работе использует современные методики.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-20
Онкохирург, хирург, эндоскопист
Врач специализируется в области хирургии и онкологии. Выполняет диагностику онкологических заболеваний, проводит операции и занимается последующей реабилитацией пациентов. Для уточнения диагноза, определения точной локализации патологии, ее характера и размеров использует эндоскопическое оборудование.
Врач-отоларинголог первой квалификационной категории диагностирует и лечит заболевания ушей, горла и носа. Консультирует, проводит комплексный осмотр органов ЛОР-системы, в качестве основного метода исследования использует риноскопию. Удаляет серные пробки, а также инородные тела из ушей и носа. Принимает пациентов с такими жалобами, как нарушения слуха, боль в горле, отсутствие обоняния, травмы ЛОР-органов. Кроме того, лечит синуситы, ларингиты, риниты и другие воспаления и инфекции.