Страница 7. Врачи в Киеве (Святошинский район)

Яна
Большая благодарность Пухликову Алексею Александровичу! Приятный и добрый. Профессионал и просто врач от Бога! Мне очень повезло, что я попала именно к этому врачу!
Пухликов Алексей Александрович врач от Бога , для меня диагноз меланома звучало как приговор, но с этим врачом мы прошли все от операции до результатов гистологии вместе ! И Слава Богу все обошлось и результат я здоровая:) Он такую пластику сделал после удаления меланомы, что даже знатные хирурги профессора удивились его мастерству! Очень ему благодарная!!
Тамара
Обратилась к доктору Манжуре Е.П с миомой матки. До этого предлагали только только полосную операцию и не давали гарантий, что смогу родить. Елена Петровна предложила метод Хайфу - сейчас после проведения операции, наблюдается уменьшение опухоли, очень надеюсь, что все таки смогу родить еще одного ребенка. Благодарна доктору за ее внимание и профессионализм. Тамара, 35 лет.
Онкогинеколог, Онкохирург
Доктор Манжура Елена Петровна – доцент, к.м.н. онкогинеколог, онкохирург. Опыт работы 22 года. Ведущий специалист в области оперативной гинекологии. Врач высшей категории специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Проводит терапию патологий шейки матки. Специализируется на доброкачественных и злокачественных новообразованиях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-08
Киев ул. Петрицкого, 17 (ЖК "Видпочинок") м.Святошин14 10 м.Житомирская18 6
Маммолог-онколог
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. Назначает эффективную терапию при выявлении онкологии. Работа с пациентами ведется в индивидуальном порядке. Основная специализация врача — лечение доброкачественных и злокачественных образований, устранение лактостаза и мастита.
Акушер-гинеколог, УЗД
Врач проводит гинекологические и акушерские ультразвуковые исследования, фолликулометрию, цервикометрию, УЗИ на всех сроках беременности, кардиотографию. Также проводит малые оперативные вмешательства (радиоволновая коагуляция/эксцизия/конизация шейки матки, радиоволновое удаление образований вульвы, стенок влагалища, шейки матки. Занимается лечением заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний.
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Киев ул. Никольско-Слободская 4 В р.Днепровский
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Невролог, психоневролог
Доктор Андоний Галина Викторовна, невролог, психоневролог первой категории. Проводит диагностику и лечение различных психоневрологических заболеваний. Оказывает услуги ультразвуковой доплерографии сосудов головы и шеи.
Консультация 1350/2000 грн.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Стоматолог-ортопед специализируется на установке протезов, имплантов и коронок. Веде консультации, комплексно подходит к решению проблемы полной и частичной адентии. Занимается индивидуальным подбором материала будущего искусственного зуба, моделирует его размер и форму, заказывает изготовления персонально для каждого пациента, выполняет подготовительные процедуры. Также художественно реставрирует зубы, восстанавливает эмаль, лечит ряд зубных болезней.
Консультация бесплатно
Ортопед-травматолог, вертебролог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника. Осуществляет прием пациентов с ортопедическими патологиями. Занимается реабилитацией пациентов после хирургических вмешательств. Выполняет медикаментозные блокады. Лечит остеохондроз, остеоартрозы, пяточную шпору, межпозвоночные грыжи, плоскостопие и сколиоз.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Дарья Валерьевна – квалифицированный акушер-гинеколог, врач УЗИ с опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных гинекологических заболеваний, нарушений менструального цикла, патологии шейки матки, а также на вопросах планирования семьи, ведения беременности, контрацепции и т.д. Обладает обширными знаниями и практическим опытом, помогая женщинам на разных этапах их жизни справляться с гинекологическими проблемами
Лариса Николаевна – врач-невролог высшей категории, имеющая опыт работы более 20 лет. Проводит консультативный прием, лечебные манипуляции (лечение в дневном стационаре, внутривенные, внутримышечные, подобные инъекции, внутримышечные капельные инъекции, паравертебральные блокады).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-08
Хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Александр Владимирович – высококвалифицированный хирург, флеболог, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний под УЗИ контролем. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления