Врачи проктологи в Киеве (Святошинский район)

Роман
дуже тактовний, людина, котра добре знає свою справу, проблему розглядає комплексно, зважаючи сукупність усіх факторів, рекомендую! після візиту залишились лиш позитивні враження. дякую Вам
Іван Іванович
Дуже рекомендую Олександра Сергійовича.Дуже уважний,робив мені гастроскопію,людина на своєму місці.Лікар від Бога.
Виктория
Когда мне настойчиво рекомендовали удалить желчный пузырь, я несомненно обратилась к Даниилу Борисовичу, ведь знаю о его квалификации не по наслышке. Он успешно прооперировал мою бабушку и сестру. Моя операция прошла хорошо и без осложнений. Спасибо огромное.
Александр
Хочу сказать спасибо Александру Сергеевичу за помощь! В государственной клинике меня напугали до полуобморока и назначили операцию, на самом деле оказалось не все так страшно. Консервативное лечение тоже помогло.
Проктолог, Эндоскопист
Врач занимается обследованием проктологических пациентов и специализируется на малой проктологии. Выполняет аноскопию, ректороманоскопию, эзофагогастродуоденоскопию. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Хирург, Проктолог
Врач-хирург Михайлов Данил Борисович занимается лечением полипов анального канала, прямой кишки, желчекаменной болезни, бедренной грыжи, паховой грыжи, пупочной грыжи и др. заболеваний. Проводит иссечение рубцов, апендэктомию, абдоминопластику, герниопластику грыж, удаление липом, вросшего ногтя, атером.
Проктолог
Доктор Томинец Михаил специализируется на лапароскопической хирургии. Проводит холецистэктомии, аппендэктомии, герниопластику. Помогает выявить на ранних стадиях очаги опухолей, полипов, внематочную беременность и ряд других заболеваний. Занимается лечением грыж живота, варикозной болезни, гнойной хирургией, удалением доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки. Выполняет склеротерапию вен нижних конечностей при варикозной болезни.
Хирург, Проктолог
Врач-хирург занимается эстетической медициной, выполняет весь объем амбулаторной хирургии. Ведет консультативный прием пациентов, наблюдает в послеоперационный период. Имеет высшую квалификационную категорию.
Проктолог
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Хирург, проктолог, маммолог
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Эндоскопист
Врач осуществляет эндоскопические исследования (гастроскопии, колоноскопии) взрослым и детям с 10 лет, берет биопсии, проводит тест на хеликобактер.