Страница 6. Врачи в Киеве (Святошинский район)

Катерина
Самый лучший врач, мой сынок очень любит ее и никогда не боится идти к ней на прием! Тоже самое могу сказать и про себя❤️
От первого знакомства с Венерой Энверовной до заветных 2-х полосок на тесте прошло всего 1,5 месяца!!! Спасибо, что дарите нам надежду стать родителями, только удачных протоколов!!!
Максим и Оля
Хотим выразить от имени нашей семьи благодарность Венере Энверовне, что после обследования назначила курс лечения и дала столь необходимые рекомендации и теперь мы - родители. Наша мечта сбылась!
Ева
Венера Энверовна вообще покорила меня с первых минут общения. Одни положительные впечатления остались. И самое главное, меня она вылечила, поэтому плохого ничего не могу сказать, только поблагодарить искренне и пожелать успехов в работе.
Детский стоматолог, Стоматолог-терапевт, эндодонт
Специализируется на терапевтической стоматологии. Владеет новейшими современными методиками, которые используются в детской стоматологической практике. Оказывает услуги в области неотложной стоматологической помощи и эстетической реставрации зубного ряда. Занимается эндодонтической терапией.
Консультация бесплатно
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог
Врач гинеколог-репродуктолог высшей категории, специализируется в лечении проблем бесплодия, специалист владеет полным спектром передовых репродуктологических технологий, осуществляет сопутствующую терапию воспалительной и инфекционной акушерско-гинекологической патологии.
Педиатр, невропатолог детский
Врач специализируется на лечении и диагностике соматических, инфекционных, неврологических болезней. Занимается профосмотрами и вакцинацией. Проводит аускультацию, перкуссию, люмбальную пункцию, иммунизацию.
Кардиолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-30
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области отоларингологии. Принимает как взрослых, так и детей. Специализируется на слухопротезировании. Занимается подбором и настройкой слуховых аппаратов. Также специализируется на диагностике слуха с рождения, проводит криолечение и обладает другими методиками безоперационного лечения аденоидитов и хронических тонзиллитов.
Эндокринолог, Терапевт
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний щитовидной железы, терапией метаболического синдрома у взрослых и детей. Специализируется на ранней диагностике осложнений сахарного диабета. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Также лечит заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Онкогематолог
Хирург, УЗИ-специалист
Уролог, УЗИ
Доктор Погодина Елизавета Юрьевна владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики, что используется как для первичного обследования пациента, так и контроля над динамикой на фоне терапии. К Погодиной Е.Ю. обращаются для лечения заболеваний урогенитального тракта инфекционного, воспалительного, травматического, гормонального, врожденного генеза. Специалист занимается диагностикой уретрита, цистита, простатита, аденомы предстательной железы, мочекаменной болезни, а также консультирует пациентов с эректильной дисфункцией и бесплодием. Врач дает рекомендации по профилактике развития и хронизации болезней мочеполового тракта.