Страница 4. Врачи в Киеве (метро Шулявская)

Фильтр: (Найдено 94 врача 17 отзывов) Сортировка
Татьяна Климович
17.06.2021г. я была на консультации у Тесленко Александра Сергеевича. Хочу поблагодарить Доктора за то , что подробно, понятно объяснил ситуацию с моей проблемой и пути решения. Теперь с Вашей и Ваших коллег помощью буду их решать. С уважением и благодарностью Татьяна Климович.
Я почти 15 лет была уверена, что у меня аллергический конъюнктивит, причём это после посещение на протяжении всего времени 5 специалистов. Множество анализов, скринов, официально поставленных диагнозов, как оказалось неправильных, в итоге ухудшилось зрение, потерянное время. В августе прошлого года я ехала к Александру Сергеевичу с одним вопросом - подобрать новый препарат для облегчения симптомов и... оказалось, что мне все время ставили не тот диагноз. Три месяца сложной работы, большое терпение Катериной Нины Брониславовны, и я начала забывать о своей проблеме - синдроме сухого глаза. Уже сейчас могу сказать, что начала смотреть совсем по-другому. Исчезли болевые синдромы, просыпаюсь без проблемы слипшихся век, сухость исчезла полностью. И хотя я не впечатлительная барышня, как Вы, Александр Сергеевич, меня назвали;), но очень настроена, что коррекцию мне уже нельзя. Я Вам очень благодарна, и как сегодня Вам говорила, повторюсь, большое человеческое спасибо!
Обратилась в клинику по многочисленным рекомендациям своих знакомых. Подход и профессионализм превзошли мои ожидания! Именно здесь мне, наконец-то, поставили правильный диагноз и подобрали лечение. Отдельная благодарность Александру Сергеевичу - профессионал своего дела! Очень внимательный и щепетильный доктор!
Артем
Спасибо Александру Сергеевичу Тесленко. Прекрасный доктор. Всем советую.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
УЗИ-специалист
Александр Анатольевич оказывает услуги в области ультразвуковой диагностики. Доктор выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, грудных желез, щитовидной железы, мошонки, сосудов конечностей, сосудов шеи и головы.
Киев бул. Вацлава Гавела, 4 м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
Уролог, Венеролог, Трихолог
Доктор занимается лечение уретрита, простатита и других нарушений и заболеваний мочеполовой системы, осуществляет бужирование уретры и катетеризацию мочевого пузыря, предоставляет консультацию и диагностику в области урологии, венерологии и трихологии, проводит трихоскопию и трихограмму.
Киев бул. Вацлава Гавела, 4 м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
Стоматолог-ортопед
Врач занимается удалением зубов, лечит пародонтоз и все виды кариеса. Выполняет пластику уздечек языка и губ, проводит пародонтологические операции. Специализируется на имплантации (в том числе, дентальной) и челюстно-лицевой хирургии.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
Терапевт, УЗИ-специалист
Кандидат медицинских наук Гасанов Анвер Аждарович имеет большой опыт работы в области терапии и УЗИ диагностики. Проводит такие процедуры, как УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, УЗИ почек и органов малого таза, пальпация, аускультация, перкуссия и тонометрия.
Врач специализируется в области дерматологии, дерматовенерологии. Лечит венерические заболевания, грибковые патологии ногтей и гладкой кожи, рожистые воспаления, фурункулы, трофические язвы, карбункулы. Выполняет забор урогенитальных мазков у мужчин и женщин. Проводит удаление бородавок и папиллом радиоволновым методом.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Врач специализируется в области отоларингологии. Врач высшей квалификационный категории. Сфера профессиональных интересов: острые и хронические заболевания верхних дыхательных путей, нарушения слуха различной этиологии, отохирургия, ринохирургия, патология лимфоглоточного кольца, вестибулология. Является члeном Ассоциации отохирургов Украины. Выполняет операции: санирующие операции на ухе, тимпанопластика, риносeптопластика, вазотомия носовых раковин, гайморотомия, удаление полипов, адeнотомия, тонзиллотомия (-эктомия). Принимает участие в международных конференциях, семинарах и симпозиумах.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Остеопат, массажист
Специалист владеет всеми техниками выполнения массажа. Делает классический массаж спины, ручной лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с болями в области позвоночного столба, лишним весом, головокружениями, потерей сна и искривлением осанки.
Кардиолог
Врач специализируется на диагностике и комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ведет плановый прием пациентов. Оказывает экстренную помощь. Специализируется на лечении ишемической болезни сердца, тромбозов, тромбофлебитов, гипертонической болезни и инфаркта. Работает с врожденными и приобретенными пороками сердца.
Консультация 2200/2500 грн.