Врачи ортодонты в Киеве (Шевченковский район)

Фильтр: (Найдено 10 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Отзывы)
Світлана
Постійно з донькою лікуємося у нашого ортодонта Власенко Оксани. Дуже задоволенні її роботою. Уже рік носимо брекети, результат помітний. Висококваліфікований спеціаліст! Рекомендуємо!
Женя
Спасибо за здоровую и красивую улыбку
Антонина
Врач вежливый и, судя по задаваемым вопросам, отличный специалист.
Ортодонт
Доктор занимается профилактикой патологий прикуса у детей, протезированием, установкой брекет-систем, выправлением неровностей зубов с помощью кап, ортодонтическим лечением и подготовкой к имплантации, протезированию.
Ортодонт
Врач-ортодонт занимается исправлением неправильного прикуса. Проводит прием пациентов, выполняет диагностику ротовой полости. Трактует ортопантомограмму, телерентгенограмму, компьютерную томографию. Устанавливает различные брекет-системы, включая лингвальные. Контролирует этапы коррекции прикуса.
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Ортодонт
С опытом в сфере ортодонтии с 2015 года Остап Формус не просто врач-ортодонт. Он – настоящий лидер мнений, признанный и уважаемый в мире стоматологии. С октября 2021 года Остап Формус является лидером общественного мнения компании Ormco в Украине, а с 2020 года является консультантом компании INSPE по ортодонтическому направлению. Известный своей приверженностью к профессии, Остап использует новейшие подходы в лечении и постоянно повышает свою квалификацию. Он не только занимается практикой, но активно обучает и делится своим опытом с коллегами по всему миру. Его лекции и мастер-классы заграницей всегда собирают большую аудиторию, а его опыт и знания вдохновляют многих молодых специалистов.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В м.Вокзальная
Ортодонт
Лектор онлайн и офлайн курсов для ортодонтов. Собственная ортодонтическая клиника в г. Черновцы. Основатель крупнейшей ортодонтической онлайн школы для врачей ортодонтов. Основатель лаборатории по 3 д печати элайнеров, ученый.
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-ортодонт
Почему я работаю врачом? Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе. Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.
Стоматолог-ортодонт
Врач-ортодонт с многолетним опытом, специализирующийся на исправлении прикуса и выравнивании зубов. Обладает современными методами ортодонтического лечения, обеспечивая эстетические и функциональные результаты. Благодаря ее индивидуальному подходу каждый пациент получает комфортное и эффективное лечение, гарантирующее здоровую и красивую улыбку.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Ортодонт
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Стоматолог-ортодонт, стоматолог