Страница 4. Врачи офтальмологи в Киеве (Шевченковский район)

Снежана
Я считаю, что Бондаренко Ольга Владимировна спасла меня от слепоты. Она вовремя смогла опередить глаукому. Именно четкое соблюдение рекомендаций и правильное назначенное лечение помогло мне победить болезнь. К тому же, она является врачом с большим стажем работы. Обращайтесь, не пожалеете.
Виктория
Дома ремонт, постоянно куча пыли, штукатурки и так далее. Что-то попало в глаз, и не смогла сама промыть, пришлось обратиться к Наталии Ивановне. Спасибо большое, она промыла глаз, и дала рекомендации по дальнейшей профилактике таких случаев.
Максим
Работаю на стройке, и в один из дней резали дерево. Мне не повезло и стружка попала в глаз, боль адовая, и определись источник боли не удавалось. Пришел на прием к Наталии Ивановне. Она мне сразу помогла, за что ей огромное спасибо.
Врач офтальмолог высшей категории. Оказывает консультационные услуги по диагностике и лечению заболеваний органов зрения. Проводит парабульбарные инъекции, промывание слезно-носовых каналов, удаление инородных тел, локальное введение препаратов в халязион, массаж век. Наталия Ивановна занимается очковой и МКЛ коррекцией зрения.
Офтальмолог, ретинолог
Врач специализируется на лечении и диагностике всех аспектов глазных заболеваний. Проводит инструментальную диагностику с последующей коррекцией зрения. Работает с основными заболеваниями органов зрения, включая конъюнктивит, дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Подбирает оптимальные очки и линзы.
Офтальмохирург, ведущий офтальмолог клиники. Эксперт по микрохирургии переднего отрезка глаза. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Консультация 800/1050 грн.
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории специализируется на исправлении дефектов зрения контактными методами, то есть при помощи коррекционных очков и линз. Оказывает консультации, проводит диагностические исследования с целью выяснения остроты зрения. Для этого применяет биомикроскопию глазного дна, компьютерную периметрию, а также тонометрию. Занимается индивидуальным подбором стекол для очков. Ведет детский и взрослый приемы. Кроме того, оказывает услуги удаления инородных тел из области сетчатки и других структур глаза.
Киев ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1») м.Берестейская
Врач-офтальмолог занимается диагностикой и проведением лечебных процедур в офтальмологии. Проводит контактную коррекцию зрения, лечение заболеваний зрительного нерва, глаукомы, катаракты.
Врач занимается выявлением и лечением широкого спектра офтальмологических заболеваний. Выполняет хирургическое и лазерное лечение глаукомы и катаракты. Проводит офтальмоскопию глазного дна. Принимает пациентов с отслоением и разрывом сетчатки.
Врач-офтальмолог, принимает взрослых. Занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний, в том числе воспалительных органов зрения. Проводит диагностику зрения, удаление посторонних тел роговицы и конъюнктивы различных степеней сложности, лечебный массаж, парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции, подбор очков с выпиской рецепта.