Страница 3. Врачи офтальмологи в Киеве (Шевченковский район)
Георгий Яковлевич прекрасный хирург, очень рада, что доверила ему свои глаза
Александр
Операцию я решил сделать в 2009 году. На приём был записан в октябре к Зое Васильевне. Мне тогда было 44 года. Диагностику глаз делали 2 суток. На третьи сутки компьютерная томограмма глазного дна. Вердикт: можно делать. Выбрал Super Lasik. Перед операцией посмотрел на Ютубе видео подобных операций, узнал, что будут лить воду в глаза, и что будет запах горелой кожи, и главное - не шевелить глазом вообще никуда, смотреть только на светлое пятно! Тогда будет все просто класс. Так и случилось! После операции месяц немного глазки привыкали, то туман, то резкость не та... Но мышцы привыкли!! Я ведь с близорукостью ходил со школы еще, класса с 6-го, наверное. Так вот: Зоя Васильевна Доктор с большой буквы!! Специалист высокого класса! Вся операция минут 10 длится. Потом капаешь капли, чтоб роговица прижилась на своё место. Ничего сложного впоследствии, зрение почти 1-ца, могу и читать. Рекомендую высыпаться!!!!! Это важно! Не выспался - резкость падает. Давления в глазах практически нет, напрягаться не надо. ЭТО КАЙФ!!!
Степан
Золоті руки. Рекомендую.
23.08.2017 Зоя Васильевна делала мне лазерную коррекцию зрения. Мои впечатления: все было проведено четко, конструктивно, профессионально. Перед операцией я получила ответы на все мои вопросы. Спустя больше двух месяцев зрение отличное, никаких осложнений не было. При выборе врача - очень рекомендую.
Офтальмохирург
Врач-офтальмохирург, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на рефракционной хирургии. Диагностирует глазные недуги при помощи гониоскопии и скиаскопии. Оперативным путем лечит косоглазие. Проводит комплексную диагностику зрения, корректирует дефекты лазерным методом. Оказывает услуги извлечения инородных предметов из глаза.
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается проведением хирургических вмешательств для лечения глазных недугов. Кандидат медицинских наук, специализируется на катарактальной и рефракционной хирургии. Оказывает услуги консультации и комплексной диагностики зрения. В работе в качестве диагностического метода использует офтальмоскопию. Выполняет коррекцию зрения, лечит глаукому, отслойку и разрывы сетчатки, блефариты, катаракту, дегенерацию роговицы, вывих хрусталика.
Консультация 2000 грн.
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3
м.Дворец Украина12 3
м.Демеевская16 12
Врач офтальмолог. Оказывает услуги по диагностике и лечению органов зрения, проводит хирургическое лечение катаракты, глаукомы. Окончил Киевский медицинский институт им Богомольца.
Офтальмохирург
Доктор Белый Михаил Владимирович специализируется на хирургической офтальмологии, включая эксимер-лазерную рефракционную хирургию. Проводит диагностические и лечебные процедуры. Выполняет компьютерную периметрию, на основе результатов которой ставит диагноз. Занимается коррекцией зрения лазером, лечением глаукомы и катаракты при помощи оперативных вмешательств и лазерных технологий. Лечит конъюктивиты и астигматизм. Кроме того, подбирает мультифокальные и фокичные линзы.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых и детей. Специализируется на заболеваниях переднего и заднего отрезков глаза.
Консультация від 1200 грн
Детский офтальмолог, имеет высшую категорию квалификации в своей области. Диагностирует зрение, осуществляет подбор очков для контактной коррекции. Также использует для лечения лазерные технологии. Проводит комплексные исследования, включающие офтальмоскопию и биомикроскопию глазного дна, измерение внутриглазного давления различными методами. Подбирает линзы. Контролирует процессы лечения. Кроме того, занимается удалением из глаз тел инородного происхождения.
Врач высшей категории Филипчук Александр Николаевич специализируется в области офтальмологии. Оказывает консультативную, диагностическую и терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями глаз. Врач занимается хирургическим и лазерным лечением глаукомы, катаракты на разных стадиях заболевания. Специализируется на проведении экзофтальмометрии, офтальмоскопии глазного дна, хирургическом лечении сходящегося и расходящегося типа косоглазия. Также занимается лечением воспалительных заболеваний глаз.
Доктор Лозицкая Нина Ивановна, врач высшей категории. Специализируется в области офтальмологии, занимается диагностикой и лечением болезней глаз и близ лежащих тканей, так же под сферу деятельности врача подпадают заболевания роговицы, глазного яблока и глазного дна. Осуществляет лечение, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы, дальтонизма и множества других заболеваний.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Врач офтальмолог высшей категории. Оказывает консультационные услуги по диагностике и лечению заболеваний органов зрения. Проводит парабульбарные инъекции, промывание слезно-носовых каналов, удаление инородных тел, локальное введение препаратов в халязион, массаж век. Наталия Ивановна занимается очковой и МКЛ коррекцией зрения.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Врач специализируется на лечении и диагностике всех аспектов глазных заболеваний. Проводит инструментальную диагностику с последующей коррекцией зрения. Работает с основными заболеваниями органов зрения, включая конъюнктивит, дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Подбирает оптимальные очки и линзы.
Консультация 1200, повна діагностика зору - 1700