Страница 6. Репродуктологи Киева

Дарья
Надприродного лікування не призначила - все по справі, в цілому, все влаштувало.
Даша
Очень хороший гинеколог. В этом деле же главное что? Доверие, и с этим врачом оно возникло сразу же. Я довольна всем, рекомендую
У Людмилы Ивановной я стояла на учете во время беременности. Врач понравилась, всегда внимательная и аккуратная. Во время угрозы выкидыша настояла на стационарном лечении, за что ей большое спасибо. Возможно, в ином случае сохранить ребеночка не удалось бы. Советую этого врача всем женщинам, которые только планируют беременность или уже ждут малыша.
Была 1 раз на консультации в Александровской поликлинике ,где она тоже принимает.Так вот.Более равнодушного гинеколога я еще не встречала.Весь наш разговор,если это можно так назвать,ее взгляд был устремлён в телефон.Слово из нее не вытащишь.Задавала ей вопросы сама.Она ничего не рекомендовала,только лениво отвечала глядя в телефон.Никакой записи о приеме в моей карточке она не сделала.Так вот.
Наталья
Вера Юрьевна - широкой души человек и при этом прекрасный врач. Редко таких встретишь.
Лада
Огромная благодарность Вере Юрьевне за работу и отношение к пациентам!
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики
Акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, специалист УЗ-диагностики
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний репродуктивной системы от менархе до менопаузы. Консультирует по вопросам планирования семьи. Осуществляет ведение беременности. Лечит бесплодие, синдром поликистозных яичников, эндометрит и эндометриоз. Занимается коррекцией нарушений углеводного обмена (метаболического синдрома).
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на ультразвуковых диагностических исследованиях и вопросах репродуктологии. Лечит бесплодие, консультирует при проблемах зачатия, наблюдает беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения воспалений и инфекций женской половой системы. Практикует в работе лазерные и радиоволновые технологии.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234) м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач репродуктолог, акушер-гинеколог, УЗИ-специалист врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению вульвовагинита, дисплазии влагалища, дисплазии шейки матки, кист яичника и др.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач Белова Ольга Владимировна работает акушером-гинекологом, репродуктологом, маммологом. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования женской репродуктивной системы, имеет 14-летний стаж, высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением менструальной дисфункции, бесплодия, полипов шейки матки, эндометрита, поликистоза яичников.
Эмбриолог
Врач-эмбриолог занимается вопросами инсеминации и другими способами искусственного оплодотворения. Консультирует по вопросам проблем зачатия и протекания беременности. Специализируется на экстракорпоральном оплодотворении. Проводит редукцию и перенос эмбриона. Имеет членство в друх медицинских ассоциациях, одна из которых международная — Украинская ассоциация репродуктивной медицины и Европейское общество репродукции человека и эмбриологии.
Эмбриолог
Врач-репродуктолог, заведует отделением эмбриологии. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у женщин. Проводит программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), ведет консультативный прием репродуктолога.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог
Доктор Ковалевская Лариса Станиславовна специализируется в области гинекологической эндокринологии и репродуктологии, занимается лечением климакса, дисфункции яичников, менструальных расстройств. Ведет прием и консультацию пациентов, гинекологический осмотр, составляет план терапевтических мероприятий. Имеет кандидатскую степень, врач высшей категории. Прошла стажировку в Венгрии.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог
Гинеколог-эндокринолог, специализируется на терапии недугов женской мочеполовой сферы. Диагностирует патологии, вызванные гормональным дисбалансом, назначает лечебные курсы с целью их коррекции. Ирина Яковлевна также консультирует пациенток по вопросам планирования и ведения беременности. Доктор проводит комплексную диагностику при бесплодии, составляет план терапии для бездетных пар, владеет методикой выполнения ЭКО.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8