Страница 6. Репродуктологи Киева

Дарья
Надприродного лікування не призначила - все по справі, в цілому, все влаштувало.
Даша
Очень хороший гинеколог. В этом деле же главное что? Доверие, и с этим врачом оно возникло сразу же. Я довольна всем, рекомендую
У Людмилы Ивановной я стояла на учете во время беременности. Врач понравилась, всегда внимательная и аккуратная. Во время угрозы выкидыша настояла на стационарном лечении, за что ей большое спасибо. Возможно, в ином случае сохранить ребеночка не удалось бы. Советую этого врача всем женщинам, которые только планируют беременность или уже ждут малыша.
Была 1 раз на консультации в Александровской поликлинике ,где она тоже принимает.Так вот.Более равнодушного гинеколога я еще не встречала.Весь наш разговор,если это можно так назвать,ее взгляд был устремлён в телефон.Слово из нее не вытащишь.Задавала ей вопросы сама.Она ничего не рекомендовала,только лениво отвечала глядя в телефон.Никакой записи о приеме в моей карточке она не сделала.Так вот.
Наталья
Вера Юрьевна - широкой души человек и при этом прекрасный врач. Редко таких встретишь.
Лада
Огромная благодарность Вере Юрьевне за работу и отношение к пациентам!
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач-гинеколог, репродуктолог, акушер-гинеколог, имеет ученую степень, к. м. н., высшая квалификационная категория. Ведет диагностико-консультативный прием, проводит осмотр пациенток, назначает лечение заболеваний шейки матки, устанавливает и удаляет ВМС, проводит выскабливание. Прошла стажировку в Германии, автор 25 научных статей.
Ведущий репродуктолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗ - диагностики.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, специализируется на консультировании пациентов по вопросам беременности, акушерства, ведет наблюдение беременности, в том числе после ЭКО, сложные беременности, отягченные и патологические. Владеет навыками ультразвуковой диагностики.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗД-диагност
Доктор Соломка Марина Викторовна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, уз-диагностики. Предоставляет услуги по ведению беременности, биопсии шейки матки, лечению заболеваний шейки матки, занимается установкой внутриматочной спирали. Заведующая клинического отделения.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, маммолог, репродуктолог, УЗИ-специалист, генетик
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-30
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-хирург, врач УЗД
Стасюк Мария специализируется на гинекологии, репродуктологии, оперативной гинекологии, проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, ранних сроков беременности.
Консультация віз 1190
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на ультразвуковых диагностических исследованиях и вопросах репродуктологии. Лечит бесплодие, консультирует при проблемах зачатия, наблюдает беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения воспалений и инфекций женской половой системы. Практикует в работе лазерные и радиоволновые технологии.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234) м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач Белова Ольга Владимировна работает акушером-гинекологом, репродуктологом, маммологом. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования женской репродуктивной системы, имеет 14-летний стаж, высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением менструальной дисфункции, бесплодия, полипов шейки матки, эндометрита, поликистоза яичников.
Эмбриолог
Врач-эмбриолог занимается вопросами инсеминации и другими способами искусственного оплодотворения. Консультирует по вопросам проблем зачатия и протекания беременности. Специализируется на экстракорпоральном оплодотворении. Проводит редукцию и перенос эмбриона. Имеет членство в друх медицинских ассоциациях, одна из которых международная — Украинская ассоциация репродуктивной медицины и Европейское общество репродукции человека и эмбриологии.