Страница 2. Психологи Киева

Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Консультация 2000 грн.
Психиатр, нарколог, практический психолог
Врач Евдокимова Лина Юрьевна проводит диагностику и лечение алкогольной зависимости комплексным методом, используя методы Довженко А.Р., Ищука А.И. и медикаментозную терапию. Профессионально оказывает психиатрическую помощь. Лечит депрессии, неврозы, бессонницу, страхи, фобии, посттравматическое стрессовое расстройство, психосоматические заболевания.
Психолог
Психолог специализируется на проведении психодиагностике, психотерапии. Помогает избавиться от таких проблем, как: расстройство адаптации, невротическое и фобическое расстройство личности, психосоматика, генерализованное тревожное расстройство, расстройства привычек и влечений и других проблем.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Психиатр, нарколог, психолог, дерматовенеролог, реабилитолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Психиатр, психотерапевт психолог
Индивидуальные консультации. Лечение депрессии, тревожных расстройств, биполярных аффективных расстройств, шизофрении, неврастении, расстройств личности, игромании, расстройства пищевого поведения.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Применяет на практике уникальную методику, которая создана путем интеграции современных достижений мировой психотерапии с классической психологией. Методика предоставляет возможность быстро, комфортно, легко и с удовольствием получить необходимые изменения для себя и почерпнуть жизненные ресурсы.Занимается проблемами взаимоотношений с партнером и окружающими, негативного отношения к себе и жизни, низкой самооценкой. Поможет построить прекрасные отношения, полюбить, принять себя и жизнь, справиться с любовной зависимостью и созависимостями, потерей близких и расставанием с любимыми, тяжелыми эмоциональными состояниями, депрессией, страхами и паническими атаками, психосоматическими заболеваниями, понять смысл жизни, почувствовать ее полноту, безопасность и счастье. Поможет разобраться в ситуации, принять верное решение и найти нужные ресурсы, будет сопровождать Вас, пока самостоятельно не начнете принимать решения и наслаждаться счастливой жизнью.
Консультация 2200/3200 грн.
Психолог-психотерапевт
Тамара Андреевна профессионально лечит психологические проблемы и заболевания: различные страхи, тревога, навязчивые действия и мысли, нарушения поведения, агрессия, конфликтность, асоциальное поведение, головные боли, мигрень, нарушение сна, синдром хронической усталости, невроз, психоз, алкоголизм, мания преследования, психические расстройства, ужасы во время сна, хроническая усталость, расстройства личности и поведения, шизоаффективное расстройство, шизофрения, острые психотические состояния, депресивное расстройство, депресивная реакция, послеродовая депресия, наркотическая зависимость, биполярное расстройство, бессоница.
Психолог, психотерапевт
Врач-психолог национальной психологической ассоциации. Эффективно лечит тревожность, нарушение сна, расстройства личности и поведения, шизоаффективное расстройство, шизофрения, шизотипическое расстройство, легкая депрессия, страх одиночества, созависимые отношения, эмоциональная неустойчивость, личные границы, принятие себя, самокритика, чувство вины и стыда, творческие кризисы, расстройство пищевого поведения.
Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог
Психолог Психотерапевт Психосоматолог
Татьяна Васильевна, занимается приемом пациентов и психологическими консультациями при низкой самооценке, потере смысла жизни, проблемах в общении, психологических травмах, эмоциональных проблемах, жизненных проблемах (развод, смерть близкого), конфликтах с родными, неуверенности в себе и т.д. Лечение неврозов, страха, тревоги, панических атак. Работа с фобиями, депрессией, травмирующими событиями. Проводит онлайн консультации.