Страница 2. Врачи в Киеве (Печерский район)
Ангелина
В клинике "Юлия" была первый раз, делала УЗИ сердца, была на приеме у кардиолога Тищенко Владимира Владимировича. Врач внимательный , знающий специалист, никаких лишних назначений, все корректно и грамотно. Буду рекомендовать своим знакомым. Клиника и персонал тоже оставили приятные впечатления.
Ангелина
Доктор Тищенко произвел на меня очень благоприятное впечатление. Все объяснил профессионально, четко и на доступном языке. Рекомендую этого доктора.
Андрей
В результате очень непростого периода в жизни обнаружилось, что у меня очень высокое давление. В этой Амбулатории терапевт сразу сказала, что мне нужно к кардиологу, причем, срочно. Ночью почти не спал и готовился уже к инфаркту или инсульту. В инете за ночь "почерпнул" много информации, которая повергла меня в полу-шок(жизнь после инсульта и т.д.). Синдром "белого халата" по приезду на прием усугублял ситуацию. Но буквально после 10-ти минут обследования доктор очень профессионально успокоил меня. По окончании обследования я получил четкую исчерпывающую информацию и рекомендации. Все профессионально, тактично. Спасибо. Работаю и живу спокойно. Через 2-е недели опять к нему. И очень хорошо, нужно следить за собой. Еще хочу сказать спасибо терапевту, которая не стала проводить ненужное обследование и направила сразу к кардиологу. Клиника очень понравилась.
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт имеет вторую квалификационную категорию, занимается проблемами кардиологии и терапевтического лечения. Предоставляет услуги эхокардиографии и лечения различных заболеваний сердца и сосудов. В частности, для обследования использует методы электрокардиографии и холтеровского мониторирования. Владимир Владимирович специализируется также на реабилитации больных, перенесших инфаркт.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Эндокринолог
Эндокринолог высшей категории предоставляет услуги по лечению различных эндокринологических заболеваний. Консультирует, занимается проведением анализов на сахарный диабет, определением инсулина в крови. Владеет методами УЗИ-диагностики, что сокращает время на дополнительную диагностику при обращении к эндокринологу, увеличивает точность постановки диагноза, соответственно, и эффективность лечения при нарушениях работы эндокринной системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Венеролог
Доктор Андреев Анатолий Леонидович специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожных покровов, а также болезней, передающихся половым путем. Ведет консультативный прием, проводит ряд лабораторных исследований для постановки диагноза. Использует консервативные методы лечения. Лечит псориаз, экзему и дерматиты. Оказывает также услуги профилактического лечения. В работе использует радиоволновые технологии.
Консультация - 900 грн
Психолог, психотерапевт
Демьяненко Елена Игоревна
Специалист занимается диагностикой психологических и поведенческих расстройств пограничного спектра, психотических расстройств. В работе использует релаксационные методы. Работает с детско-родительскими отношениями, ревностью, изменой и агрессией. Лечит бессонницу, тревожность, депрессию, шизофрению.
Консультация від 1900
Офтальмолог, детский офтальмолог
Бабак Ярослава Васильевна
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов
Психиатр, психоэндокринолог
Волжева Наталья Борисовна
Консультация від 2500
Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психиатр-нарколог, Психосоматолог
Востребованный психиатр, психотерапевт в Киеве из-за эффективного лечения таких заболеваний и проблем: различные страхи, тревога, навязчивые действия и мысли, бессоница, нарушения поведения, панические расстройства, головные боли различного генеза, психические расстройства, конфликтность, неуверенность в себе, асоциальное поведение, синдром хронической усталости, мания преследования, ужасы во время сна, хроническая усталость, неконтролируемая агрессия, апатия и вялость, изменение личности, тревожное состояние. Врач ведёт лечение пациентов от начала их обращения до конечного результата: (пациент избавился от своей проблемы с которой обратился к врачу).
Консультация - 2100 грн
Детский психиатр
Зигура Галина Владимировна
Врач проводит лечебно-диагностическую, реабилитационно-профилактическую и психотерапевтическую работу в детской психиатрии, в том числе с детьми-реципиентами кохлеарных имплантов и слабослышащими.
Консультация від 2250
Психиатр, психотерапевт
Ткачук Валентина Анатольевна
Специалист проводит психофармакотерапию (при необходимости) психичных, граничных, нервозных расстройств, психоэмоциональных расстройств органического происхождения (следствие ЧМТ, инсультов). Проводит психологическую консультацию, психодинамичную психотерапию, семейную консультацию. Также занимается психофармакотерапией психичных расстройств (эмоциональных, когнитивных) у людей пожилого возраста.
Прием с 16 лет
Консультация від 2200