Страница 70. Частные врачи в Киеве
Надежда
Рекомендую как внимательного и хорошего доктора. Лечили сильнейший токсикоз, полностью наблюдал две беременности, роды прошли быстро и по своему легко. Родила двух деток. Спасибо Вам большое!
Лена
Рекомендую!!!! У меня двое деток родилось путём кесаревого сечения у него. Врач от Бога. Как человек замечательный. Побольше таких специалистов и людей!!!
Наталья
К Наталье Дмитриевне попала через интернет, увидев фото мальчика с позвоночником, который исправили на расстоянии. Надо сказать, что я много что видела в своей жизни и видела настоящих мастеров остеопатов и массажистов.. и понимаю, что все проблемы у нас часто в голове.. И что даже, если я буду много делать физичиеских упражнений, нужно все равно убирать свои тараканы в голове. Но здесь я решила почему и да, просто открылась и пошла на эксперимент.
⠀
Надо сказать я сначала думала что я себе придумала свои ощущения.. Шея как то укрепилась что ли буквально дня через 2 даже думала, что короче стала что ли.. но при этом мне было комфортно и я выросла на 0,5 см.... И даже мой муж, делая фотографии сказал, что есть видимый результат.
⠀
В процессе самого сеанса.. болела слегка голова, почему то было желание расправить плечи и пошел кашель.. как будто что-то стало выходить из меня...Первые дни была повышенная агрессия .. не очень свойственная мне..
⠀
Наталья Дмитриевна объяснила мне, что поднялось и прорабатывается именно то, что было далеко «спрятано» в подсознании. Через исцеление позвоночника, исцеляются глубинные мешающие программы и эмоции.
⠀
Так как я стала четко и ясно показывать мои границы в моменты, когда мне люди пытались грузить своими темами, которые я просто не хотела слушать.
⠀
Прошла у Натальи Дмитриевны 3 сессии. Сейчас продолжаю наблюдать за процессом. Я не ожидала чуда за один раз, так как понимала что то что я имела тоже накапливалось годами. Потому результатом уже даже сейчас довольно и надеюсь на полное исправление в дальнейшей работе.
⠀
Наталья Дмитриевна, благодарю Вас за помощь. Это удивительно!
Удивительное рядом! Друзья, на первый взгляд, кажется что невозможно дистанционно восстановить функции позвоночника и вернуть здоровье. Я говорю МОЖНО!
Вика
Были страшные панические атаки. Только этот психолог помог избавиться от этого ужасного состояния.
Доктор Мороховец Игорь Николаевич специализируется на выявлении и лечении патологий в области акушерства и гинекологии. Занимается сопровождением беременности, предупреждением прерывания беременности, ведением физиологических и патологических родов. Проводит малотравматичные оперативные вмешательства. Имеет первую квалификационную категорию.
Психолог
Малярова Наталья Дмитриевна имеет опыт работы более 30 лет. Специализируется на телесно-ориентированной терапии, семейной психологии, холодинамике, трудностях в общении с детьми, коррекции разного типа расстройств и комплексов, неуверенности в себе, возрастных кризисах, бессоннице, депрессии, фобиях и панических атаках.
Функциональный диагност, невролог детский
Надоненко Александр Николаевич — врач-невролог высшей категории с более чем 35-летним опытом, специалист по детской неврологии и функциональной диагностике. Принимает детей с любого возраста в Development clinic. Окончил Винницкий медицинский институт им. Пирогова, проходившая стажировку в ведущих клиниках Германии, имеет специализацию по нейрофизиологии. Автор около 30 научных статей и 2 патентов. Услуги: электроэнцефалография (ЭЭГ), ночной ЭЭГ-видеомониторинг, описание ЭЭГ. Лечит эпилепсию, пароксизмальные состояния и другие заболевания нервной системы. Участник "Украинской противоэпилептической лиги".
Врач дерматовенеролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Оказывает услуги по лечению псориаза, витилиго, экземы, себореи, чесотки, угревой сыпи, заболеваний, передающихся половым путем.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-02
Уролог, Андролог, Сексолог
Андролог первой квалификационной категории занимается диагностикой и назначением плана лечения при недугах мужской мочевыделительной и половой систем. Кандидат медицинских наук выполняет осмотр, сбор анамнеза, УЗ-исследования и урофлоуметрию для постановки диагноза. Лечит воспаление мочеиспускательного канала и предстательной железы, а также другие воспалительные процессы репродуктивной системы мужчины. Кроме того, исследует вопросы мужского бесплодия. Член Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.
Ревматолог, Семейный врач
Доктор Крылова Анна Сергеевна, кандидат медицинских наук. Предоставляет услуги в терапевта и ревматолога. Деятельность направлена на диагностику, профилактику и лечение заболеваний различных систем и органов организма человека. Занимается лечением простудных и вирусных заболеваний, соединительной ткани суставов, ревматизма, артрита, бурсита, системного васкулита.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-02
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением неврологических заболеваний. Принимает пациентов с инсультами, черепно-мозговыми травмами, остеохондрозом, вегетососудистой дистонией, рассеянным склерозом, дегенеративно-дистрофическими патологиями позвоночника. Принимает участие в международных конференциях, конгрессах и семинарах.
г. Вишневое, ул. Европейская, 30 А
Кардиолог, врач общей практики
Врач Новикова Наталья Витальевна специализируется на выявлении и лечении болезней сердечно-сосудистой систем. Занимается расшифровкой результатов ЭКГ, УЗИ сердца. Занимается лечением таких болезней, как ИБС, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность. Проводит плановое лечение декомпенсации сердечной деятельности. Также занимается диагностикой и лечением нарушений ритма.
Психиатр, Психолог, Сексопатолог
Врач-психиатр, психолог, сексопатолог, занимается лечением заболеваний: раздражительности, тревожности, беспокойства, навязчивых состояний, диссомний (нарушения сна), депрессий, астении, неврозов, панических состояний, постстрессовых расстройств, психосоматических расстройств, анорексии, буллимии, эректильной дисфункции, импотенции, ускоренного семяизвержения, аноргазмии, сексуальной дисгармонии, невроза тревожного ожидания сексуальной неудачи, преждевременной эякуляции, снижения либидо, нарушений самооценки, конфликтных ситуаций в семье и др. В постановке диагноза учитывает все аспекты существующей проблемы (физиологические, психологические, социальные).
Консультация 2000/2400 грн.
Офтальмолог, Ретинолог
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается лечением глазных недугов пациентов детского и взрослого возраста. Проводит плановые осмотры у детей, консультирует и ставит диагноз. Специализируется на заболеваниях сетчатки. В работе применяет медикаментозную терапию, самостоятельно проводит хирургические вмешательства, использует также лазерные технологии для коррекции зрения и лечении таких болезней, как глаукома и катаракта.
Консультация від 850