Страница 231. Частные врачи в Киеве
Ася
Не врач, просто Бог. Специалист своего дела. Делала колоноскопию у нескольких докторов, очень большая разница. Доктор просто супер.
Ольга Александровна произвела очень хорошее впечатление как грамотный специалист. Два раза лечились, нам очень понравился подход, рекомендации. Спасибо
Хороший грамотный доктор, мы периодически обращаемся к ней за консультацией. У нас трое детей, поэтому хорошего врача нужно знать обязательно. Мы выбрали Ольгу Александровну, к ней идем, если возникает такая необходимость. Она не назначает горы ненужных лекарств, всегда дает рекомендации по здоровью. Рекомендую ее своим знакомым.
Сергей
Разносторонний, контактный, организованный, внимательный, обладатель золотых рук и сердца.
Эндоскопист, УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей квалификационной категории, занимается исследованием патологических очагов заболевания почек, селезенки, органов брюшной полости. Специалист в колоноскопии и гастроскопии. Тарапон Олег Юрьевич способствует максимально точному подбору эффективной медикаментозной терапии и установлению показаний для оперативного лечения.
Педиатр
Врач Доброхотова Ольга Александровна работает в педиатрии. В спектр ее услуг входит диагностика и терапия заболеваний пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, костно-суставной систем. Консультирует молодых родителей по вопросам правильного ухода, кормления ребенка, а также контролирует вакцинацию и занимается профилактикой сезонных вирусных болезней.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Педиатр
Специализируется на лечении острой респираторной патологии, патологии дыхательных путей, гастропатологии, патологии мочевыводящей системы у детей.
Занимается ультразвуковой диагностикой организма.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Ортопед-травматолог
Ортопед, Травматолог
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. Занимается диагностикой и лечением вальгусной деформации первого пальца стопы (косточки, шишки), артрита, остеоартроза, повреждения связок коленного и голеностопного суставов, болезни Бехтерева и кисты Бекера. Проводит блокады (паравертебральную, периартикулярную, периневральную, локальную).
Эндоскопист
Врач специализируется на проведении диагностических мероприятий. Посредством современных методов диагностики определяет наличие полипов в кишечнике, опухолей органов желудочно-кишечного тракта, патологических отклонений в кишечнике. Прием ведет по индивидуальному графику.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, специалист по проведению ультразвуковых исследований, имеет вторую квалификационную категорию, заведует отделением рентгенологии. Проводит диагностику заболеваний внутренних органов и костно-мышечной системы лучевыми и ультразвуковыми методами.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики первой квалификационной категории, специализируется на проведении диагностических мероприятий, позволяющих выявить различные системные заболевания сердечно-сосудистой системы. В совершенстве владеет аппаратной техникой для проведения обследования. Регулярно повышает свой профессиональный уровень, участвует в тематических научных конференциях. Обращаться к Раисе Игнатьевне необходимо при нарушениях в работе сердца, болях в груди, при нарушениях сердечного ритма, гипертонической болезни.