Страница 6. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Детский отоларинголог
Доктор занимается выявлением и терапией патологий ЛОР-органов у детей и взрослых. Осуществляет прием англоязычных пациентов. Является членом Ассоциации детских отоларингологов. Регулярно повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 580 грн.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний ЛОР-органов, проведит диагностические и лечебные отоларингологические манипуляции. Проводит удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание полости носа по Проетцу, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Отоларинголог, пластический хирург
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов консервативными и хирургическими методами. Выполняет септопластику, ринопластику, эндоскопическую гайморотомию,тимпанопластику и операции на связках. В работе использует самые новые протоколы лечения ЛОР-заболеваний.
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Доктор специализируется на диагностике и лечении врожденных и приобретенных ЛОР-патологий. Принимает взрослых и детей. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, продувание ушей и промывание лакун небных миндалин.
Врач проводит консультацию и осмотр пациентов. Диагностика и лечение острых и хронических ЛОР заболеваний. Врач проводит такие процедуры как катетеризация и продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом Проетца, вымывание серных пробок, удаление посторонних тел уха, носа, глотки, гортани и другие.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Отоларинголог, хирург