Страница 17. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Врач специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическую диагностику и лечение патологий ЛОР-органов, удаление серных пробок, катетеризацию слуховой трубы.
Емец Татьяна Васильевна - врач отоларинголог, кандидат медицинских наук
Оказывает специализированную лечебную и диагностическо-консультативную отоларингологическую помощь населению, в том числе неотложную.
Специализируется на:
В ЛОР-хирургии глотки у взрослых (аденотомия и тонзилэктомия).
• Функциональная эндоскопическая хирургия носа и придаточных пазух (септопластика, вазотомия, FESS-хирургия).
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-патологий у взрослых и детей (с 1 года). Выполняет вскрытие абсцессов, пневмомассаж барабанных перепонок, пункцию верхнечелюстных носовых пазух. Проводит катетеризацию слуховых труб.
Осуществляет диагностику, лечение заболеваний ЛОР-органов: Ангина, Гайморит, Ларингит, Ринит, Отит, Серная пробка, Синусит, Тонзиллит, Фарингит.
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.
Врач специализируется в области отоларингологии. Принимает взрослых, детей с 4 лет. Лечит тонзиллиты, отиты, этмоидиты, ангины, риниты. Выполняет удаление инородного тела из носа и ушей, промывание пазух носа и удаление серных пробок. Проводит риноскопию и отоскопию.
Врач Корниевская Юлия Вадимовная специализируется в области оториноларингологии. Консультирует пациентов в поликлинических условиях. Занимается лечением таких заболеваний, как синуситы, риниты, фарингиты, гаймориты, тонзиллиты. Проводит при необходимости промывание носа по Проетцу, промывание небных миндалин. В области хирургической оториноларингологии проводит хирургическое удаление небных миндалин.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Отоларинголог, детский отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор проводит прием детей и взрослых, выполняет поликлинические операции, такие как эндоскопия ЛОР-органов, криотерапия слизистой глотки и миндалин, кукушка, промывание лакун миндалин и т.д. Владеет навыками оперативного лечения: септопластика, конхотомия н/н раковин, радиоволновая электрокоагуляция н/н раковин и прочее.
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.
Врач проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний ЛОР-органов, проведит диагностические и лечебные отоларингологические манипуляции. Проводит удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание полости носа по Проетцу, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки.