Страница 9. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: отоларингология, хирургия и пластическая хирургия. На протяжении 33 лет успешно проводит пластику носа, коррекцию кончика носа и хирургические вмешательства по исправлению носовой перегородки. Действующий член Международного общества эстетических пластических хирургов. Систематически участвует в научных съездах и конференциях по вопросам пластической хирургии и ринологии.
Врач занимается комплексной терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых. Лечит инфекционные, бактериальные и воспалительные патологии. Удаляет серные пробки, инородные предметы. Специализируется на лечении гайморита, отита, фарингита, ринита.
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-заболеваний. Принимает как взрослых, так и детей. Выполняет промывание носовой полости и лакун небных миндалин. Лечит травмы носа, ушей и глотки, а также отит, ринит, гайморит, фарингит и тонзиллит.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Врач отоларинголог высшей квалификационной категории. Оказывает диагностические услуги и помощь пациентам всех возрастных групп в лечении заболеваний носа, горла, уха. Успешно проводит ЛОР-манипуляции (продувания, промывания, вливания). Осуществляет удаление серной пробки и инородных тел, проводит пункции верхнечелюстной пазухи и вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Отоларинголог, Хирург
Отоларинголог Готюк Юлия Александровна специализируется на диагностике и лечении ЛОР-заболеваний. Предоставляет всю необходимую консультацию по поводу состояния здоровья таких органов, как ухо, горло и нос. Лечит ушные воспаления, болезни носа (риниты, гаймориты, синуситы), инфекционные заболевания горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты). Проводит теоретические и практические исследования остроты слуха пациентов с помощью камертона. Занимается продуванием ушей. Промывает нос и удаляет из него полипы и аденоиды. Практикует взятие пункции пазух носа. Имеет опыт удаления инородных предметов из носовой и ушной полости. Оказывает профилактическое консультацию с целью предотвращения ЛОР-болезней.
Осуществляет диагностику, лечение заболеваний ЛОР-органов: Ангина, Гайморит, Ларингит, Ринит, Отит, Серная пробка, Синусит, Тонзиллит, Фарингит.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.
Врач специализируется в области отоларингологии. Принимает взрослых, детей с 4 лет. Лечит тонзиллиты, отиты, этмоидиты, ангины, риниты. Выполняет удаление инородного тела из носа и ушей, промывание пазух носа и удаление серных пробок. Проводит риноскопию и отоскопию.
Врач отоларинголог, специалист в оказании оперативной ургентной неотложной помощи при кровотечениях, травмах, вскрытиях абсцессов и фурункул, извлечении инородных тел. Основываясь на современные методы, лечит хронические и острые формы заболеваний ЛОР-органов. С помощью хирургического вмешательства проводит коррекцию и резекцию носовой перегородки, устраняет доброкачественные опухоли, полипы, небные миндалины. Является специалистом в проведении вазотомии, конхопексии, латеропозиции.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Отоларинголог, Семейный врач
Врач проводит амбулаторный прием взрослых и детей с рождения. Владеет различными методиками консервативного и оперативного лечения острой и хронической патологии ЛОР-органов. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний в области отоларингологии, извлекает из ЛОР-органов инородные предметы. Владеет навыками работы с инновационным оборудованием для проведения оперативных манипуляций (увулопалатопластика (лечение храпа), вазотомия нижних носовых раковин с латеропозицией, полипотомия, септопластика). В диагностической и лечебной тактике применяет индивидуальный подход к каждому своему пациенту.