Страница 9. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург, Сурдолог, Фониатр
Хирург-оториноларинголог высшей квалификационной категории, пластический хирург, сурдолог, фониатр, основатель и главный врач клиники. Анатолий Юрьевич проводит лечение инфекционных болезней носоглотки, выполняет оперативные вмешательства, восстанавливающие нормальную работу ЛОР-органов. Шидловский Анатолий Юрьевич также специализируется на ургентном, консервативном и оперативном лечении болезней ЛОР-органов и других воспалительных процессов носоглотки. Проводит эндоскопическую диагностику, эстетические хирургические операции в области лица и шеи.
Врач-отоларинголог высшей категории. Консультативный приём взрослых и детей старше 3 лет. Консервативное лечение острой и хронической патологии ЛОР-органов: лечение острого и хронического отита; ринита (аллергического, медикаментозного); острого и хронического тонзиллита, фарингита; сенсоневральной тугоухости; заболеваний верхних дыхательных путей. Специализируется лечении детей и взрослых по заболеваниям:острого и хронического отита; ринита (аллергического, медикаментозного); острого и хронического тонзиллита, фарингита; сенсоневральной тугоухости; заболеваний верхних дыхательных путей.
Отоларинголог высшей категории, специализируется на неотложной помощи в отоларингологии. Оказывает консультационные услуги, проводит разностороннюю диагностику, в том числе проверку слуха камертоном. Занимается лечением лор-заболеваний и патологий различной этиологии, удалением инородных тел из полости уха, носа и горла, промыванием носовых пазух и слухового канала.
Врач-отоларинголог высшей квалификационной категории. Ведет прием пациентов всех возрастов. Занимается лечением отоларингологических и фониатрических патологий. Выполняет амбулаторные манипуляции, в том числе продувание слуховых труб, промывание носа, удаление серных пробок, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, а также оперативные вмешательства: вазотомию, полипотомию, пункцию верхнечелюстных пазух и др. Проводит коррекцию нарушений слуха и голоса.
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Арнольди Константин Эдуардович
В 1993 году, по приглашению американских коллег, прошел 2-месячную стажировку в США (г.Бангор, штат Мейн).
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Работает с современными практиками. Лечит ларингит, трахеит, фарингит, отит и другие воспалительные и вирусные заболевания ЛОР-органов. Принимает по предварительной записи.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с выделениями из носа, ухудшением обоняния, дискомфортом в верхнечелюстной пазухе, увеличенными лимфоузлами возле ушей. Выполняет продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин и полости носа, удаление серных пробок. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Остапенко Михаил Васильевич
Врач специализируется на лечении отитов, пресбиакузиса (возрастное ухудшение слуха) и патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости, реабилитации тугоухости и глухоты.
Консультация 2000 грн.
Сурдолог, Отоларинголог
Врач Щекатурина Оксана Николаевна специализируется в области отоларингологии и сурдологии. Обратиться к доктору можно при отитах первичного и вторичного происхождения, различных нарушениях слуха и наличии инородного тела в ушном проходе. Специалист занимается подбором слуховых аппаратов, проводит диагностику (аудиометрию, тимпанометрию, импедансометрию).
Консультация 2000 грн.