Страница 4. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Специалист занимается диагностикой и лечением ЛОР-болезней, проводит консультационные приемы взрослых и детей от 2-х лет с заболеваниями ЛОР-органов (тонзилиты, фарингиты, ларингиты, отиты и т.д. Также предоставляет такие медуслуги, как пункцию верхнечелюстного синуса, промывание серных пробок, продувание слуховых труб, удаление инородных тел из ЛОР-органов, вскрытие фурункулов.
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита.
Киев ул. Срибнокильская, 2 А м.Осокорки7 1 м.Позняки9 8
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Успешно лечит ларингит, ангину, хронический насморк, грибковые поражения наружного уха, травмы уха. Выполняет удаление серных пробок, прижигание лимфоидных гранул задней стенки глотки, туалет полости носа и слухового прохода. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по отоларингологии.
Детский, взрослый отоларинголог, сурдолог
Наталья Юрьевна – детский и взрослый врач, отоларинголог, сурдолог. Проводит эндоскопическое обследование гортани, носа и ушей. Выполнение таких процедур, как: промывание лакун миндалин, вливание лекарственных средств в горло, остановка носовых кровотечений, ушивание ран наружного носа и уха. Лечит гайморит, ларингит, отит, ринит и фарингит. Проводит комплексную диагностику слуха, подбор и настройку слуховых аппаратов.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Врач-отоларинголог второй категории, выполняет амбулаторные хирургические операции, манипуляции. Занимается ведением больных с хронической патологией (аденоидные разростания, хронические риниты и тонзиллиты, сенсоневральная тугоухость и т.д.).
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург, Сурдолог, Фониатр
Хирург-оториноларинголог высшей квалификационной категории, пластический хирург, сурдолог, фониатр, основатель и главный врач клиники. Анатолий Юрьевич проводит лечение инфекционных болезней носоглотки, выполняет оперативные вмешательства, восстанавливающие нормальную работу ЛОР-органов. Шидловский Анатолий Юрьевич также специализируется на ургентном, консервативном и оперативном лечении болезней ЛОР-органов и других воспалительных процессов носоглотки. Проводит эндоскопическую диагностику, эстетические хирургические операции в области лица и шеи.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 А м.Шулявская10 25
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Отоларинголог, Хирург, Пластический хирург
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: отоларингология, хирургия и пластическая хирургия. На протяжении 33 лет успешно проводит пластику носа, коррекцию кончика носа и хирургические вмешательства по исправлению носовой перегородки. Действующий член Международного общества эстетических пластических хирургов. Систематически участвует в научных съездах и конференциях по вопросам пластической хирургии и ринологии.
Герасимова Алена Владимировна – опытный врач отоларинголог, работающий в клинике "Оксфорд Медикал". Она оказывает квалифицированную помощь пациентам с заболеваниями уха, горла и носа. Герасимова Алена Владимировна принимает по адресу: ул. Михаила Гришка, 1 и г. Ирпень, ул. Университетская, 2/1 корп.3. Обращайтесь к специалисту с многолетним опытом для эффективного лечения и профессиональных консультаций. Запишитесь на прием к Герасимовой Алене Владимировне!
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн