Страница 3. Онкологи Киева на Правом берегу

Катерина
Супер лікар, лікар який працює за світовими протоколами!!!Рекомендую
Виктор
Сергей Петрович хирург от Бога. Операция сделана идеально, на высочайшем уровне. Спасибо огромное!
Рита
У меня с возрастом обвисли и припухли веки. Ощущение складывается, что я либо после продолжительного сна, либо плакала сутки. Сергей Петрович сделал мне красивые глазки, почти такие, как были в юности. Припухлость убрал, уголки век приподнял. Операция прошла успешно, быстро сошли отеки и синячки. Результат именно такой, как мне хотелось. Спасибо!
Алла
Хотела получить консультацию у высококвалифицированного специалиста, что можно сделать с моей обвисшей и не одного размера грудью. Сергей Петрович с понимание и интересом отнесся к моей проблеме. Рассказал, как можно исправить этот недостаток и взялся меня оперировать. Я довольна полученным результатом. Выглядит грудь классно.
Онкохирург, маммолог
Катерина
29 января '26г.
Супер лікар, лікар який працює за світовими протоколами!!!Рекомендую
Сосудистый хирург, пластический хирург, онкохирург
Сергей Петрович – пластический хирург, ежедневно оперирующий в области эстетической хирургии. У него множество пациентов после тяжелых травм, которым требовалась реконструктивная хирургия. Врач со стажем около 45 лет всегда готов помочь пациентам с их запросами.
Консультация 2000 грн.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Онкохирург, маммолог
Специализируется на диагностике и лечении патологии молочной железы. Выполняет индивидуальную разработку химиотерапевтического лечения пациентов с онкопатологией, оперативные вмешательства при злокачественных и доброкачественных образованиях молочных желез, оперативные вмешательства при патологии сосудов, пластические и реконструктивно-восстановительные операции области лица. Проводит радикальную мастэктомию, органосохраняющие операции на молочной железе с использованием реконструктивно-пластических методик, катетеризацию артерий для проведения внутриартериальной полихимиотерапии при локально-распространенном раке молочной железы.
Маммолог, онколог, онкохирург
Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, тонкоигольную аспирация и толстоигольную биопсию новообразований молочных желез, хирургические вмешательства на молочных железах, реконструктивно — пластические операции, удаление новообразований кожных и мягких тканей.
Онколог-хирург, эндоскопист
Врач специализируется в области хирургии и онкологии. Выполняет диагностику онкологических заболеваний, проводит операции и занимается последующей реабилитацией пациентов. Для уточнения диагноза, определения точной локализации патологии, ее характера и размеров использует эндоскопическое оборудование.
Маммолог, Онколог, Хирург, Дерматоонколог
Врач маммолог, онколог, хирург первой категории. Оказывает услуги по оперативному лечению онкологических заболеваний молочной железы, мягких тканей, кожи с применением методик пластической хирургии, владеет методами радиоволновой хирургии. Окончила Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.
Онколог, Онкохирург, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач Кравчук Юрий Иванович, специалист первой квалификационной категории. Специализируется в области онкологии и маммологии. Консультирует пациентов относительно профильных вопросов. Проводит исследования разных хирургических методов лечения рака, диагностику опухолей.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Онколог, химиотерапевт, гематолог
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Хирург-онколог, дерматовенеролог
онкохирургия (болезнь Ходжкина, лимфома, рак кожи (меланома), рак костей и суставных хрящей, рак молочной железы, щитовидной железы, яичка). Звание: профессор, доктор медицинских наук.
Консультация 2200, з цифровою дерматоскопією 2500
Пластический хирург, онкохирург
Доктор Макеев Андрей Геннадьевич, пластический хирург высшей квалификационной категории. Оказывает консультационные услуги по вопросам проведения пластических операций. Осуществляет ринопластику, отопластику, блефаропластику, ментопластику, абдоминопластику. Предоставляет широкий спектр традиционных и инновационных пластических, эстетических и реконструктивных операций.