Страница 11. Офтальмологи Киева

Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, Офтальмохирург

Основным направлением работы является лечение патологии слезоотводящих путей, как у взрослых, так и у детей, начиная с рождения. Доктор владеет уникальными хирургическими методами, такими как микродренирование, стентирование и протезирование слезного канала.

Специализируется на лечении таких заболеваний: конъюнктивит, кератит, иридоциклит, ячмень, халязион, инородное тело глаза, синдром сухого глаза, дакриоцистит новорожденных, эпифора, непроходимость слезных путей.

Офтальмолог детский
Специалист в области лечения глазных заболеваний у детей, владеет навыками аппаратной диагностики и лечения.
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Врач занимается выявлением и терапией инфекционных и воспалительных заболеваний органов зрения. Владеет современными методами компьютерной диагностики органов зрения. Лечит астигматизм, конъюнктивит, ячмень и другие патологии глаз. Консультирует по вопросам подбора линз и очков для зрения.
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Занимается хирургическим и лазерным лечением катаракты и глаукомы. Измеряет внутриглазное давление бесконтактным методом. Консультирует по вопросам подбора очков и линз. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Офтальмолог, рефракционный хирург, хирург-офтальмолог
Врач специализируется на лечении заболеваний сетчатки, катаракты, выполняет лазерную коррекцию зрения и хирургические вмешательства любого уровня сложности. За время своей работы выполнил несколько тысяч операций различной степени сложности: эксимер-лазерные коррекции зрения, операции по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз, факичных линз и другие офтальмологические вмешательства. Может вести прием на английском языке. Имеет 3 патента и более 40 печатных научных работ.
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний глаза и придатков глаза. Владеет аппаратным и хирургическим лечением.
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит хирургическое и лазерное лечение глаукомы и катаракты. Консультирует по вопросу выбора очков и линз. Выполняет бесконтактное измерение внутриглазного давления и компьютерную периметрию глаз.
Киев Конча-Заспа, смт.Козин, ул Киевская, 169
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний органов зрительной системы. Выполняет лечебный массаж век, офтальмоскопию и удаление инородного тела из глаза. Проводит промывание слезных каналов. Принимает пациентов с близорукостью, дальнозоркостью, конъюнктивитом, катарактой, глаукомой и другими патологиями.