Страница 10. Офтальмологи Киева

Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Доктор Бичуков Сергей Демьянович специализируется в области офтальмологии. Ведет амбулаторный прием, наблюдает пациентов в стационарном режиме. Лечит болезни органа зрения любого характера течения. В качестве основного метода лечения использует рефлексотерапию. Проводит комплексную диагностику остроты зрения, глазную тонометрию и офтальмоскопию. Проводит практику рефлексотерапевта 10 лет, является членом Союза рефлексотерапевтов Украины.
Доктор Капелька Р. А. занимается терапией нарушений функционирования сетчатки и зрительного нерва, предоставляет консультации и назначает лечение относительно воспалительных заболеваний органов зрения. Специализируется на обследовании пациентов с астигматизмом, косоглазием, амблиопией, дальнозоркостью. Проводит диагностику на предмет остроты зрения, выполняет осмотры глазного дна.
Консультация від 600 грн
Офтальмохирург, ретинолог
Доктор Шаповалова Татьяна Александровна специализируется на хирургическом и лазерном лечении дефектов органа зрения. Диагностирует зрение, измеряет внутриглазное давление, исследует глазное дно. Проводит оперативные вмешательства с целью исправления косоглазия. Оказывает услуги в области ретинологии, лечит патологии сетчатки различной этиологии, включая отслоения и разрывы. Кроме того, лечит такие заболевания, как пролапс, катаракта, диабетическая ретинопатия, глаукома.
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области офтальмологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Проводит глазную тонометрию, диагностику остроты зрения и подбор очков, а также извлечение инородного тела из глаза. Совмещает врачебную и преподавательскую практики, проводит диагностику и всестороннюю терапию патологий передних и задних структур глаза, не требующих хирургического вмешательства.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Доктор Камышан Елена Александровна – офтальмолог, опыт работы 13 лет. Специализируется на заболеваниях органов зрения. В своей практике использует современные методики воздействия. Владеет несколькими методами восстановления зрения. Занимается терапией заболеваний органов зрения у взрослых и детей. Принимает пациентов в частном порядке.
Консультация від 850
Владеет методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза, очковой и контактной корреции. Доктор с 18-летним опытом работы. Занимается диагностикой, лечением заболеваний глаз. Принимает участие в научных офтальмологических конференциях.
Консультация від 850
Офтальмолог, детский офтальмолог
Оксана Витальевна – высококвалифицированный врач-офтальмолог с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зрения, обладает современными методами диагностики, оказывает помощь при воспалительных процессах глаз, попадании чужеродных тел на роговицу и конъюнктиву, проводит парабульбарные и конъюнктивальные инъекции, лечит нарушение рефракции различной сложности и т.д. Работает со взрослыми и детьми
Офтальмолог, детский офтальмолог
Офтальмолог первой категории, детский офтальмолог проводит лечение воспалительных заболеваний глаз. Сохранение остроты зрения у взрослых и детей – профессиональные задачи Елены Ивановны. И работать есть над чем, ведь из-за засилья различных гаджетов снижение зрения наблюдается у пациентов всех возрастов.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Ольга Юрьевна кандидат медицинских наук, врач офтальмохирург высшей категории. Свободно владеет всеми современными методиками диагностики и микрохирургического лечения глазных заболеваний, в том числе современная хирургия катаракты, реконструкция радужки, хирургия глаукомы и переднего отрезка, эстетическая и реконструктивная хирургия периорбитального участка.
Офтальмохирург
Доктор Кулиш Марина Анатольевна занимается офтальмохирургией. Проводит консультативные приемы и комплексные осмотры. Оказывает услуги хирургического и лазерного лечения таких болезней органа зрения, как астигматизм, дегенерация роговицы, глаукома. Для определения недуга использует современный метод диагностики при помощи авторефракторометра, а также офтальмоскопию глазного дна. Кроме того, применяет контактный метод коррекции дефектов зрения, осуществляет подбор очков и линз индивидуально для каждого пациента.