Страница 13. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Лысенко Михаил Григорьевич
Офтальмолог, детский офтальмолог
Сенько Виталий Степанович
Аллерголог, детский аллерголог
Забродская Людмила Валерьевна
Врач-аллерголог проводит аллерген-специфическую иммунотерапию, спирометрию, ПРИК-тесты. Занимается лечением аллергологических заболеваний. Проводит прием детей с 7 лет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20
Консультация від 2000
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Руднева Татьяна Ивановна специализируется на детской офтальмологии. Проводит плановые осмотры и комплексные диагностические исследования. Лечит глазные недуги, включая дефекты остроты зрения, кровоизлияния в органе зрения, патологические изменения сетчатки и другие нарушения развития. Наблюдает детей с близорукостью, корректирует косоглазие.
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области офтальмологии. Занимается определением остроты зрения, подбором очков. Выполняет биомикроскопию глазного дна, массаж век, парабульбарные инъекции. Проводит осмотр глазного дна и определяет внутриглазное давление по Маклакову.
Детский офтальмолог
Доктор занимается диагностикой и терапией глазных заболеваний у детей. Лечит конъюнктивит, кератит, увеит и близорукость, подбирает очки для зрения. Выполняет удаление халязиона. Разрабатывает профилактические мероприятия по предотвращению нарушений зрения у детей.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Офтальмолог детский
Специалист в области лечения глазных заболеваний у детей, владеет навыками аппаратной диагностики и лечения.
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Офтальмолог, ретинолог
Врач специализируется на лечении и диагностике всех аспектов глазных заболеваний. Проводит инструментальную диагностику с последующей коррекцией зрения. Работает с основными заболеваниями органов зрения, включая конъюнктивит, дальнозоркость, близорукость, астигматизм. Подбирает оптимальные очки и линзы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-20
Консультация 1989 грн.
Офтальмохирург, ведущий офтальмолог клиники. Эксперт по микрохирургии переднего отрезка глаза. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Консультация 800/1050 грн.