Страница 6. Хирурги Киева на Правом берегу

Анастасия
Хочу оставить искренний и очень осознанный отзыв и огромную благодарность пластическому хирургу Буке Геннадию Юрьевичу
Людмила
Геннадій Юрійович, хочу висловити Вам щиру подяку за бездоганно виконану мамопластику, яку Ви переробили після невдалого попередника іншого хірурга. Від першої консультації й до повного відновлення я відчувала підтримку та увагу. Цілком покладалася на компетентну думка Геннадія Юрійовича щодо розміру і форми імплантів, про що жодного разу не пошкодувала! Результат перевершив усі мої очікування — груди виглядають природно, гармонійно та дуже естетично. Окремо хочу відзначити делікатність підходу, детальні пояснення кожного етапу та турботу після операції. Дякую за те, що допомогли мені відчути себе більш впевненою та жіночною. Рекомендую всім, хто мріє про якісний і безпечний результат! Тільки в моєму близькому оточенні чотири подруги, які вдячні Геннадію Юрійовичу за свої неперевершені груди!!!))))
Отличный врач. Делали лимомоделирование, я довольна на все 100%. Фигура шикарная, поддержка от врача на уровне, всегда на связи
Даниела
Спасибо за ваше творчество ❤️ Мне очень нравится. Абсолютно новая фигура, до сих пор не могу привыкнуть. Вы делали операцию мне и тёте -нам очень нравится. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаю вам всего самого наилучшего!
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Консультация 2000 грн.
Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД, хірург, проктолог, онколог, мамолог
Абу Шамсія - кандидат медичних наук, доцент, лікар вищої категорії, хірург, проктолог, маммолог, онколог. Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД. Член Української Асоціації Баріатричних хірургів, член Всесвітньої організації баріатричних хірургів (IFSO), консультант Всесвітньої організації охорони здоров’я з лапароскопічної хірургії. Проводить хірургічне лікування: лапароскопічні операції з видалення усіх видів гриж (пахових гриж, стегнових гриж, пупкових гриж, післяопераційних вентральних гриж, стравохідного отвору діафрагми і інші види гриж черевної стінки), а також інші оперативні втручання
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Хирург-флеболог
Врач-хирург, флеболог, имеет высшую категорию. Проводит все виды хирургических операций, эндоскопические операции в урологии, хирургии и гинекологии, так же занимается оперативным лечением варикозной болезни. Проводит комплексную диагностику с УЗИ, подбирает метод лечения варикоза на всех стадиях болезни. Владеет современными методами склерозирования сосудов.
Флеболог, Хирург, УЗ-диагност, Сосудистый хирург
Врач занимается лечением аппендицита, варикоза, варикозного расширения вен пищевода, перитонита, тромбофлебита и травм живота. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, флебэктомию и биопсию печени. Проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и мягких тканей.
Консультация 2089 грн.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Александр Владимирович – высококвалифицированный хирург, флеболог, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний под УЗИ контролем. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Онколог-хирург, эндоскопист
Врач специализируется в области хирургии и онкологии. Выполняет диагностику онкологических заболеваний, проводит операции и занимается последующей реабилитацией пациентов. Для уточнения диагноза, определения точной локализации патологии, ее характера и размеров использует эндоскопическое оборудование.
Маммолог, онколог, онкохирург
Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, тонкоигольную аспирация и толстоигольную биопсию новообразований молочных желез, хирургические вмешательства на молочных железах, реконструктивно — пластические операции, удаление новообразований кожных и мягких тканей.
Кардиохирург, кардиолог
Доктор хирург, кардиолог первой квалификационной категории, специализируется на хирургии сердца и магистральных сосудов. Оказывает консультативные услуги по диагностированию и лечению гипертонической и ишемической болезни сердца, нарушений ритма,стенокардии, Помогает пациентам в терапии постинфарктных и атеросклеротических кардиосклерозов, врожденных и приобретенных пороках сердца. Дьордяй Иван Степанович специалист ЭКГ, «суточного мониторирования ЭКГ, АД».
Хирург, флеболог/сосудистый хирург
Почему я работаю врачом? Родился, чтобы быть врачом!
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22