Страница 5. Хирурги Киева на Правом берегу
Людмила
Большое спасибо Вячеславу Артуровичу за то, что я сейчас хожу, за то , что он взялся сделать мне операцию когда все уже не верили , что я буду полноценно ходить. Спасибо большое.
Писаренко Яна
Дуже гарний спеціаліст, майстер своєї справи.Золоті руки. Я мучилася 8 років, Сергій Петрович зробив надскладну операцію, все пройшло успішно. Дякую щиросердечно! Дуже рекомендую!!!!!!!!!! Лікар від Бога!
Хірург, уролог, онколог, лікар УЗД
Форостина Сергій Петрович — лікар-уролог, який має 18 років стажу в області загальної урології та онкоурології. Також, проводить оперативні втручання з ендоурології, андрології та урогінекології. Сергій Петрович постійно проходить курси підвищення кваліфікації і проводить досить рідкісні операції
Консультация 2065 грн.
Тернополь
вул. Текстильна, 8 А
Нейрохирург
Гура Вячеслав Артурович
Врач проводит консультацию и лечение пациентов, проведение оперативных вмешательств у больных нейрохирургической патологией: онкология головного и спинного мозга, дегенеративные заболевания позвоночника, туннельные синдромы и другие.
Людмила
23 апреля '26г.
Хирург
Врач занимается диагностикой и лечением фурункулов, язв, венозных заболеваний, а также любых процессов в организме, которые повлекли за собой развитие сепсиса. Диагностика ведется посредством лабораторных исследований и инструментального воздействия. Прием осуществляется по предварительной записи.
Хирург, онкохирург
Александр Михайлович – высококвалифицированный хирург, онкохирур, кандидат медицинских наук, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний современными малоинвазивными методами. Проводит полный спектр операций ургентной, плановой абдоминальной хирургии и онкохирургии
Пластический хирург
Всемирно известный пластический хирург, кандидат медицинских наук, с опытом работы более 34 лет. Разработал авторские методики ринопластики и подтяжки лица, признанные мировым сообществом пластических хирургов. Обучил более 500 хирургов последователей со всего мира в собственной Школе пластической хирургии. Президент общества пластических хирургов Украины USAPS. Основатель первого в Украине международного конгресса пластической хирургии и косметолога ICAMPS, собирающего ведущих специалистов со всего мира. Регулярно выступает с докладами на международных конгрессах и конференциях по пластической хирургии. Член ISAPS – крупнейшей международной организации сертифицированных пластических хирургов. Являлся представителем Украины в этой организации. Неоднократно признан лучшим пластическим хирургом Украины премией Stella Beauty Awards
Сосудистый хирург, пластический хирург, онкохирург
Сергей Петрович – пластический хирург, ежедневно оперирующий в области эстетической хирургии. У него множество пациентов после тяжелых травм, которым требовалась реконструктивная хирургия. Врач со стажем около 45 лет всегда готов помочь пациентам с их запросами.
Консультация 2000 грн.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Офтальмолог хирург-офтальмолог
Елена Петровна офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на хирургическом лечении косоглазия, птозов, нистагма и др. Удаляет новообразования глаз
Травматолог-ортопед, Хирург
Коммуникабельная, доброжелательная, профессиональная, доказательная, очень любит детей и свою профессию, выполняет разные виды оперативных вмешательств, пользуется уважением интернов и коллег
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Консультация 2000 грн.
Флеболог, Хирург, УЗ-диагност, Сосудистый хирург
Врач занимается лечением аппендицита, варикоза, варикозного расширения вен пищевода, перитонита, тромбофлебита и травм живота. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, флебэктомию и биопсию печени. Проводит дуплексное сканирование артерий и вен конечностей, УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и мягких тканей.
Катерина
10 апреля '26г.
Лікар проводив оперативне втручання моєму чоловікові на обох нижніх кінцівках, все кваліфіковано,гарний підхід до пацієнта, з подальшим післяопераційним наглядом,приємний співрозмовник,щиро дякуємо !Дуже гарний лікар!!!
Консультация 2089 грн.
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)