Страница 26. Врачи в Киеве (Голосеевский район)
Антон
Врач восстановила передние зубы после травмы! (Скол 1/2 зуба и второй почти под корень, да так что нерв пришлось удалить) Переживал, что будет видно, но по факту - СУПЕР!!!
Очень благодарен!
Однозначно рекомендую!
Алена
Доктор спасла зубки моего ребенка. С рождения молочные зубки начали крошиться. Похоже на плохую наследственность. Врач сделала все возможное, чтобы остановить этот процесс. Надеемся коренные не пострадают.
София
Внимательная доктор. Обращались к ней для удаления серной пробки. Процедуру врач провела быстро, а после расписала рекомендации по уходу, чтоб не возникли осложнения. Мне понравился подход к ребенку и общее отношение к пациентам. Я очень благодарна Анне Павловне за оказанную помощь.
Евгения
У нас частая ангина. Как только начинается осень, так готовься к походу к врачу. Но вот нам порекомендовали Анну Павловну, как хорошего специалиста. Она назначила нам лечение и болезнь нас покинула. Я очень благодарна за эффективное лечение.
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии и детской стоматологии. Лечит все виды кариеса, выполняет пломбировку зубных каналов, проводит отбеливание и художественную реставрацию зубов. В работе использует современные и традиционные методики.
Врач оказывает все виды амбулаторной помощи при заболеваниях ЛОР-органов детям с рождения и взрослым. Лечит гайморит, отит, тонзиллит, аденоидит, ларингит, фарингит. Проводит остановку носового кровотечения (диатермокоагуляция). Выполняет рассечение и дренирование гематом, фурункулов, абсцессов ЛОР-органов.
Детский стоматолог, проводит диагностику и лечение болезней полости рта у детей разных возрастов. Владеет важными, необходимыми навыками в области детской психологии и общения с неконтактными детьми от 0 лет. Перед лечением составляет план лечения, при необходимости консультируется со смежными специалистами и родителями. После завершения лечения дает рекомендации, как правильно ухаживать за зубами.
Невролог высшей категории оказывает медицинскую помощь при черепно-мозговых травмах, повреждениях спинного мозга, невралгиях, неврозах, инсультах. Консультирует, осматривает, использует методы функциональной диагностики для постановки диагноза. Принимает пациентов с хроническими и острыми мигренями, ставит паравертебральные блокады. Занимается восстановительным лечением послеинсультных больных. По показаниям назначает нейрохирургическое лечение, также применяет консервативные методы терапии.
Врач-отоларинголог высшей категории проводит полный комплекс процедур амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на терапии воспалительных процессов носовых пазух, ушной полости, ротоглотки, извлечении инородных предметов из ЛОР-органов
Консультация
Хирург, Флеболог
Доктор Никонюк Олег Владимирович специализируется на малоинвазивных хирургических операциях. Основное направление деятельности - флебология. Имеет высшую квалификационную категорию. Занимается устранением косметических дефектов, возникающих при варикозной болезни. В работе применяет такие современные методики как минифлебэктомия, склеротерапия, эндовенозная лазерная абляция.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории занимается консультированием пациентов, а также осуществлением седации во время проведения оперативных вмешательств в челюстно-лицевой области. Выполняет индивидуальный подбор анестезии, следит за состоянием пациента на протяжении всей операции.
Консультация від 380
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Профессор кафедры офтальмологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика. Владеет современными методами лазерного лечения глаукомы, высокотехнологичными оперативными вмешательствами при травмах глаз, век, слезных органов, реконструктивными и восстановительными операциями на веках.
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Психиатр, нарколог, психотерапевт
Владимир Владиславович - специалист в области психиатрии , наркологии , консультирует пациентов с разными видами зависимостей, оказывает услуги в лечении алкогольной, наркотической и других видов зависимостей. Занимается детоксикацией как алкогольной так и наркотической в условиях амбулаторного приема и стационарного режима.
Использует индивидуальный подход при проведении кодирования пациентам с алкогольной зависимостью.
Занимается проблемами диагностики и лечения психических расстройств, расстройств вследствие травматического или сосудистого поражения головного мозга, психических расстройств в результате употребления алкоголя и наркотических веществ; расстройств шизофренического спектра, депрессивных расстройств, нарушений невротического и психосоматического регистра, проявлений психопатоподобного поведения.
Владеет методами оказания неотложной психиатрической и наркологической помощи; помощи при эпилептическом приступе и алкогольном делирии; галлюцинаторных и маниакальных состояниях с выраженными признаками агрессии; нейролептических осложнениях
Консультация 2000 грн.