Миминошвили Омари Исидорович
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Профессор
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Наталья
10 августа '21г.
29.07, 2021 год
Огромная благодарность
По рекомендации сестры попала на консультацию в клинику "Верум" к Миминошвили Омари Исидоровичу — первоклассному профессионалу, хирургу-колопроктологу, а также очень приятному и чуткому человеку, с великолепным чувством юмора. Сделала у него операцию, он решил мою многолетнюю , поэтому я ему безмерно благодарна. Во время реабилитации после операции всегда на связи он и его ассистент, чувствуешь, что ты в надежных руках со своими вопросами и сомнениями
13 марта '20г.
Прекрасный специалист и человек, тонко чувствующий подход к пациенту и профессионал- диагност.Талант с большой буквы.Благодарю, что Вы есть у нас!!!
Тамара
27 января '20г.
Врач выполнял мне лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника. Операция прошла успешно. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к пациентам.
Похожие специалисты:
Проктолог, Эндоскопист
Хирург-проктолог
Хирург, Проктолог, Сосудистый хирург (Флеболог)