Страница 7. Врачи диагносты в Киеве (Голосеевский район)
Специализация
Берег
Вера
Лиана Ивановна настоящий врач и хороший человек. Хоть она и достаточно молодая, но могу сказать, что опыт у нее есть. Дело в том, что у меня была первая беременность, но захотев второго ребенка, я самостоятельно не могла забеременеть. По рекомендации подруги обратилась к ней за помощью. И она мне помогла. Лечение длилось не один месяц, но сейчас мы ждем малыша. Спасибо!
К Наталье Николаевне я обратилась после года нарушения менструального цикла. Зря столько времени тянула с визитом к врачу. Могла бы гораздо раньше решить эту проблему. Сейчас, после курса лечения, все в норме.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний, в частности, кандидоза, вульвита, вагинита, эрозии. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения бесплодия. Помогает в планировании беременности, занимается ее ведением, принимает роды. Консультации предоставляются по индивидуальной записи.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковому исследованию. Занимается проблемами нарушений цикла менструальных выделений, выявлением и лечением бесплодия, ПМС, сопровождением при беременности. Принимает и консультирует пациентов на предмет планирования семьи, подготовки к беременности и родам. Назначает лечение при выявлении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию, биопсию, лапароскопию, радиоволновую терапию, гистероскопию.
Кардиолог, ревматолог
Врач специализируется в области кардиологии и ультразвуковой диагностики. Лечит аритмию, тахикардию, эндокардит, сердечную недостаточность, гипотонию, стенокардию, гипертоническую болезнь. Участвует в международных конференциях и семинарах.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Невролог, врач по функциональной диагностике, рефлексотерапевт
Черненко Анна Григорьевна
Терапевт, врач по функциональной диагностике
Сикорская Татьяна Анатольевна
Детский гастроэнтеролог,УЗИ-специалист
Дмитренко Кристина Зеновьевна
Врач ультразвуковой диагностики
Босый Олег Анатольевич
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет исследование щитовидной железы, печени, желчного пузыря, почек, селезенки, поджелудочной железы, молочных желез, лимфатических узлов, сосудов. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач гастроэнтеролог, УЗИ-специалист. Оказывает услуги по диагностике и лечению заболеваний пищеварительного тракта, владеет методом УЗ-диагностики органов и систем.
Эндоскопист
Диагност. Кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы гастроэнтеролога. Проводит эндоскопические исследования, в том числе биопсию, гастроскопию, дуоденоскопию. Окончил Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.
Рентгенолог
Доктор Гурина Ирина Ивановна - рентенолог. На протяжении 25 лет занимается рентгенологическим исследованием организма. Специализируется на заболеваниях головного мозга, брюшной полости и мочеполовой системы. Проводит комплексную диагностику для дальнейшей постановки диагноза. Принимает активное участие в научной деятельности.